Дальнейшее общение

anastasiia08101994 Автор: anastasiia08101994
Проект: Блог anastasiia08101994

Опубликовано:

Поделиться:


Первое смс от него я получила будучи на работе, прелестная картинка поздравление с Новым Годом, я не предала этому значение, но из вежливости ответила. Так и началась наша преписка, он говорил что я ему нравлюсь и приглашал в гости, я что бы все обдумать взяла на работе отпуск и решила что у родителей думаться будет лучше. Да и ГОС экзамены нужно было сдать и диплом защитить. И вот побыв у родителей я решила уволиться и искать работу в городе где жил Х. Работу я нашла быстро, да и нормальная работа, которая мне нравиться. Он рад был что я теперь рядом, мы встречались, проводили время вместе(с переписки я узнала что ему 36лет). Ничего не предвещало беды, но в одном из телефонных разговоров я узнала что у него есть жена и ребенок, мне было так плохо, я думала у нас есть общее будущее и вот земля ушла из под ног. Спасала от депресии только работа. Ну а спустя еще пару недель он сказал что я его бешу и он больше не хочет меня видеть. В груди боль была ужасной, после чего я и решила завести этот блог. Теперь я планирую записывать каждый день сюда может кому-то это будет интересно читать. Просто я читала много психологии где говориться что это помогает спастись от суицидальных мыслей.


1 комментарий
Vukovich
Милая девушка! Жизнь прекрасна и удивительна! Но, к сожалению, далеко не каждый день. И через трагедию, которую довелось пережить Вам, проходит, вероятно, почти каждая девушка, как бы печально это ни было. В дальнейшем многие из них находят и свою новую любовь, и своё настоящее и большое Счастье. Если, конечно, не сосредотачиваются на своих нелёгких переживаниях и не замыкаются в себе, отказываясь от общения с людьми, копя и взращивая свои обиды.
Я желаю вам пережить этот нелёгкий период, отпустить свои горести и печали и найти радости в жизни, коих, поверьте мне, очень немало. А вместе с этим, к Вам придёт и новая любовь.
И я желаю Вам, чтобы она была светлой и обязательно со счастливым концом!

  /