Средневековая французская деревушка Перуж

nonna Автор: nonna
Проект: Блог nonna

Опубликовано:

Поделиться:


Интересно не так ли, увидеть эту красивую средневековую деревушку, где по мощеным улочкам ехали знаменитые, храбрые мушкетеры? Перуж являлся естественной декорацией к фильму “Три мушкетера”.

Перуж

А как встречают и провожают, с какими цветочками. Настроение поднимается и хочется вернуться обратно в этот средневековый городок-деревушку.

Цветочки в Перуже


13 комментариев
Vukovich
Да, улочка, и правда, очень симпатичная. ;) Но меня больше поразила та стремительность, с которой Вы сотворили здесь свой первый пост. Я к этому шёл Месяц. ;)
Поздравояю с дебютом!!! ;)))
Vukovich
«хочется вернуться обратно в этот средневековый городок-деревушку»
— Опять хочу в Париж!
— А что, уже были?
— Нет. Уже хотел. ;)))
(М. Жванецкий)
nonna
Спасибо за поздравления. Ну, а Жванецкий это Жванецкий… правда? Помните тот тост, сделаем так, чтобы наши возможности совпадали с желаниями. Так, давайте очень хотеть и все сбудется!
Vukovich
«Так, давайте очень хотеть и все сбудется!»
Всё верно. Перехожу в личку. Читать здесь ;)
nonna
Здравствуйте. Честно говоря, я не знаю, кто автор этого тоста, но нетрудно разузнать. Если узнаю, вам обязательно скажу.
Vukovich
Про тост уже уточнил: «Кавказская пленница». Старая кинокомедия Леонида Гайдая. Там, кстати, ещё один замечательный армянин снимался — Фрунзик Мкртчан.

А в письме, вроде. не только про тост было ;)
А как насчёт остальных предложений оттуда??? Тех, что жирным выделены. А то они, как бы, в пустоте зависли — ни «да», ни «нет». ;)))
Vukovich
«Бесплатное приложение» ;)

Фрунзик МкртчянФрунзик МкртчянФрунзик Мкртчян

Фрунзик Мкртчян

Фрунзик Мкртчян

Фрунзик Мкртчян

Фрунзик Мкртчян

Фрунзик Мкртчян

Фрунзик Мкртчян
liudmila22
Да теперь в Перуж, хочу больше чем в Париж))) Тем более, что в Париже уже была))) И тем более со всей любовью к кинематографу и местам связанным с мушкетерами. По Львову мы уже мушкетерскую экскурсию сделали, теперь в Перуж, друзья!
Vukovich
Почему-то у меня не показывает плюсик для голосования возле Вашего комментария. Так что голосую словом. Мой Вам плюс!!! ;)
liudmila22
Спасибо! Я тоже плюсов не вижу))) Но в любом случае спасибо! Но для меня, на самом деле интересный. Обязательно внесу в список обязательных путешествий)))
Еще раз спасибо и с праздником!
Vukovich
Странно: вверху, по прежнему плюса нет, а здесь — присутствует. Плюсую здесь ;)))
И Вас с Праздником! (А с каким? — Их у нас сегодня целых три!!! ;))) И всего Вам самого наилучшего!!!
nonna
Удачи вам!
Vukovich
И Вам также! ;)

  /