Восходящая звезда Николь Кулик с трех лет на большой сцене

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:


Каждый раз, когда слышишь о звездах, глаза невольно поднимаются к небу. И только лишь, когда говорят о юной звездочке Николь, — взгляды окружающих направлены на нее. «Талантливый человек – талантлив во всем!» — многие ассоциируют эту цитату с восходящей звездой большой сцены и модельных подиумов. Ведь сложно назвать ту творческую сферу деятельности, где малышка Николь не завоевала сердца зрителей. Эта маленькая девочка в свои детские годы уже успела зарекомендовать себя в роли певицы, актрисы, модели и профессиональной ведущей.

Первые шаги юной певицы на сцене
Кто-то в 6 лет идет в первый класс, а кто-то, помимо занятий в школе, начинает делать первые шаги в своей карьере и покорять сцену. Именно так поступает наша юная героиня Николь Кулик. С уже зарекомендовавшими себя хитами известных исполнителей, а также со своей сольной песней «А любовь», которую один из известных композиторов написал в честь родителей Ники, восходящая звездочка часто выступает на всевозможных всеукраинских и международных фестивалях в Греции, Болгарии и других странах. В ближайшее время малышка Ники обещает удивить всех своим дебютным клипом на песню «А любовь».

Достойная конкуренция для ведущих
Николь Кулик в свои 7 лет в качестве ведущей выступала на Международных музыкальных конкурсах и творческих фестивалях, на Первом национальном телеканале в концертной съемке «Новорічне-різдвяне шоу». Не каждый может похвастаться таким творческим профессиональным успехом, как Ника, ведь она также была соведущей многих звезд, среди которых Тимур Мирошниченко, Злата Огневич, Лавика. И ничто не вызывает сомнений, что в ближайшем будущем нашим звездам телеекранов и сцены нельзя расслабляться, ведь подрастает вполне достойная конкуренция в лице малышки Ники.

Впервые на сцене
Уверенности на сцене уж кому, а Николь не занимать. Ведь мало кто знает тот факт, что первый опыт ведущей, малышка получила еще когда совсем не умела читать. Как? Она просто текст сценария учила наизусть (не без помощи родителей, разумеется). Несмотря на то, что иногда буквально за несколько минут до начала мероприятия сценарий менялся, Николь всегда держала себя в руках. На помощь девочке приходили, подаренные природой, артистичность, детская непосредственность и, конечно же, красивая улыбка фантазерки. На одном из фестивалей во Дворце «Украина» зал, отмечая прекрасное выступление Николь, вполне заслуженно аплодировал маленькой ведущей стоя. Сейчас Ника ведет кулинарную программу на Харьковском телевидении, а также рассматривает множество других предложений от авторских телепрограмм. Девочка готова работать над собой и покорять новые вершины.

Профессия модели
Светловолосая девочка успела покорить сердца многих и в модельном бизнесе. Николь украшает страницы многих глянцевых журналов, а также в свои 7 лет она является лицом торговой марки «Viva Viktoriya» – одного из лидеров украинского рынка профессиональной косметики. Так как Нике приходится очень часто пользоваться вредными для волос плойками, утюжками, фенами, лаками, она применяет для их оздоровления линейку SPA-ухода от представляемого бренда, подтверждая таким образом высочайшее качество косметики «Viva Viktoriya». В планах бренда запустить сайт со своей, авторской, одеждой. Какой будет одежда этой торговой марки, пока остается в секрете. Одно известно точно: главной моделью будет юная Николь Кулик. У малышки работы, естественно прибавиться, ведь бренд стремительно развивается и выходит на международный рынок. С 2016 года многих детей порадует и ТМ «Viva Viktoriya» презентовав детскую линию косметику, в которой будет и безсульфатный натуральный шампунь. Так что юная Николь будет продолжать радовать нас своей красотой, секретами которого поделится со своими ровесниками в рекламной кампании детской линии косметики от ТМ «Viva Viktoriya».

Свободное время
Творческая карьера, без сомнений, занимает ведущее место в жизни маленькой Николь, но тем не менее, уже около года с таким же усердием девочка занимается большим теннисом. Она готовиться к детскому турниру. Помимо любимой работы с постоянными съемками и тренировками, Николь находит время покататься на лошадях, прогулок с друзьями и младшим братиком. И как этому юному дарованию удается все успевать, остается загадкой. Одно можно сказать с уверенностью: у малышки Николь большое будущее, ведь ее целеустремленности и таланту может позавидовать каждый.
0 комментариев

  /