Блог Tkachenko_Nick  /

Татьяна Петракова: «Юна пані України» - яркий пример силы единства и творческого потенциала нашей страны»

6 марта в ресторане «Княжий Град» состоялся второй детский конкурс красоты «Юна пані України», организатором которого выступил журнал «Ukrainian People». Команда издания в своей деятельности значительную часть посвящает реализации социальных проектов, направленных на помощь детям и развитие творческого потенциала подрастающего поколения. Среди реализованных проектов команды журнала под руководством Татьяны Петраковой: фестиваль «Діти за майбутнє України», который дважды проходил под эгидой Министерства социальной политики Украины и Министерства культуры Украины, «Зроблено в Україні», «Дитячі мрії» и другие социальные акции.

В преддверии 8 марта еще одним проектом стало «Юна пані України», где более 30 талантливых и одаренных маленьких звездочек поделились своим теплом и красотой в проекте «Юна пані України». Главной целью конкурса «Юна пані України» является объединение детей из разных регионов нашей страны, культивирование духовных и моральных ценностей, приобщение к культурного богатству и наследию Украины.

Автор идеи проекта «Юна Пані України», главный редактор издания «Ukrainian people» Татьяна Петракова резюмирует: «Сегодня важно осознавать: наши дети – будущее поколение Украины. И от тех ценностей, которые мы сегодня будем закладывать в воспитание детей, зависят те ценности, которые будут преобладать в нашем обществе завтра. Поэтому своим приоритетным заданием мы считаем реализацию и поддержку различных социальных проектов, направленных на помощь детям».

Прекрасные украиночки в возрасте от 4 до 15 лет дефилировали в восхитительных нарядах от бутика «Етнодім», «Seven-Eleven», «Fashion family», эксклюзивных образах от дизайнера Светланы Теренчук.
Среди выдающиеся украинцев, которые своим статусом подчеркнули важность мероприятия, стали: заслуженный журналист Украины и общественный деятель Марина Кинах, общественный деятель и жена народного депутата Инна Силантьева, народная артистка Украины Наталия Шелепницкая, Президент Института реформ и развития Киева Александр Вовченко, основательница Международного брендингового агенства «BRANDING&CONSULTING VVV» Вилена Воронова, певица Мила Нитич, певец Василий Бондарчук, певица Екатерина Веласкес, певица Натали Морозова, телеведущая Gabriella Massanga, заслуженная артистка Украины Ярослава Руденко, хореограф и участник многих телевизионных шоу Сергей Костецкий, певица Алиса Савинская, участник четвертого сезона телевизионного проекта «Х-Фактор» Данил Рувинский, певица Кристина Охитва, основательница торговой марки «Viva Victoria» — Виктория Кулик, участница песенного конкурса от Украины «Детское Евровидение» Анна Тринчер, артистка ПЦ «PARADIZ», представительница Украины на «Детском Евровидении-2014» (трио «Sympho-Nick»), обладательница титула «Little Miss World 2012» София Куценко.

В рамках мероприятия непревзойденная Мила Нитич выступила с невероятным исполнением своей композиции, тем самым подарив праздничное настроение и поздравление женщинам. Для многих гостей неожиданным сюрпризом стал дуэт Василия Бондарчука и Екатерины Веласкес с песней «Нежная». В рамках своего выступления Данил Рувинский заставил танцевать всех юных конкурсанток, тем самым найдя поддержку в зале. Но главным сюрпризом для зрителей и гостей стали выступления группы «BAND’а», трио «Розетки», воспитанников продюсерского центра «PARADIZ», Яны Гурулевой, Полины Дашковой, Валентина Королевского, Дарины Галицкой, проекта со стихами «Рифмы сердца». Их творческие постановки не оставили никого равнодушным.
На протяжении всего мероприятия незабываемую атмосферу конкурса создавал и творческий тандем ведущих – ведущий программы «Music box news» на телеканале Music Box UA Роман Михно и его юная талантливая коллега по сцене Николь Кулик. По окончанию основной части конкурса невероятное химическое путешествие в страну чудес подарило шоу научных экспериментов и его директор Лилия Каркай.

Команда журнала «Ukrainian People» выражает благодарность партнерам мероприятия: Институту реформ и развития Киева и Международному брендинговому агенству «BRANDING&CONSULTING VVV». А также призовым партнерам: аквапарку «Терминал», туристическому агентству «Элита-Тур», косметической торговой марке «Viva Victoriya» и ее директору Виктории Кулик, бренду аксессуаров из шерсти Natago и его основательнице и дизайнеру Наталии Гордополовой, бренду «Terenchuk», БФ «Жизнь вопреки» и его директору Екатерине Пилкиной, БФ «Support Ukraine», цветочному салону «Feya Flora».
Нас поддержали: продюсерский центр «PARADIZ», школа Эстрадного Мастерства «Talant School», научное шоу «Interesting Science», танцевальный комплекс «RELEASE», БФ «Support Ukraine» и БФ «Жизнь вопреки».
СМИ: RTI, «Star Time с Жанной Палецкой», «Holiday Tuse».
На протяжении всего мероприятия самые лучшие моменты запечатлели фотографы: Елена Полковникова, Андрей Тиней, Наталья Билевич, Сергей Кошкин.
6 комментариев
N4t4li
Такі всі гарні!
N4t4li
А некоторых с уродливой душой берут за живой такие мероприятия))))
barva
Когда люди гибли тысячами, когда дети умирали ежедневно от взрывов снарядов, мародеры грабили целые поселки, немногие на Имхомире осуждали эти действия. А в Украине практически не было никаких акций, посвященных остановке войны. Вы лично радовались когда толпа безумцев валила памятник в вашем же городе.

И сейчас вы говорите про уродливые души?

То что произошло в нашей стране (Да, я тоже из Украины) это огромный позор. И мне стыдно за эти события. И то что сейчас некоторые пытаются подлизаться какими-то вышиванками и говорят про какое-то там «единство» — чистое лицемерие.
N4t4li
Раньше надо было воспитывать патриотизм, любовь к родной земле и традициям, люди это начинают понимать после гибели тысяч, мародерства и прочего перечисленного выше, понимание пришло такой ценой… но лучше поздно чем никогда
barva
Нужно воспитывать не патриотизм, а уважение. Причем уважение не только к другим людям, а и к самому себе в том числе.

А не быть баранами и овцами. И бегать за пастухами.
barva
лучше поздно чем никогда

До вас все-равно ничего не дошло. Как были в стаде, так и остались. Бегите, раскрасьте что-нибудь сине-желтой краской. Забор там, мусорку…

  /