Открытие арт-пространства K&Z ART ROOM

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:


Презентация арт-пространства нового формата и выставка картин Gerard Salomon Wasserman.

Абсолютно новое арт-пространство на Гончара, 22 объединило бизнес формат с выставками современного искусства. В рамках галереи планируется проведение бизнес-презентаций, семинаров, кинопоказов, fashion show и вечеринок с европейским подходом.

«Путешествуя по всему миру, я хорошо понимаю, что преобразования в нашей стране зависят не от решения сверху, а от нас самих. Именно поэтому у нас с Юлией Зленко возникла идея строительства и популяризации нового европейского проекта для бизнеса и досуга», — отметил совладелец K&Z ART ROOM Эдуард Каливошко.

Кроме того для всех посетителей функционирует арт-кафе, где можно поработать в коворкинговом центре и приятно провести деловые встречи.

В рамках открытия состоялась выставка картин французского художника Gerard Salomon Wassermanа «Энигматизм». Значение энигматизма очень запутанное. На английском языке enigma означает загадка, тайна, что-то таинственное, а enigmatic означает неясное, загадочное, не имеющее ясного значения или глубоко спрятанное значение.

Стиль Wassermana такой же загадочный, как значение энигматиума. Художник использует технику «свободной ассоциации» для того, чтобы освободить поток образов из своего сознания в ассоциации с выбранной им темой. Это психоаналитический метод, выдуманный Зигмундом Фрейдом и Карлом Юнгом.

В рамках мероприятия состоялось выступление певца, окончившего Королевскую Консерваторию Брюсселя с первым призом, создателя проектов по всему миру – Поля Манондиза.

Ведущая вечера — Марыся Горобец.

Гости вечера: Анна Варава, Николай Кобзов, Татьяна Петракова с мужем Эдуардом, Сергей Костецкий, Валерия Марчи, Олег Пинчук, Алиса Савинская, Алина Палий, Ярослава Руденко, Сергей Поярков, Оксана Чмыхало и многие другие.

Партнерами мероприятия выступили: BN Education Group и компания KARPOV & KARPOVA Jewellery.

«BN Education Group» («Би Эн Эдъюкейшн Груп») — эксклюзивный консалтинг в образовании за рубежом. Компания предлагает широкий выбор лучших образовательных программ и услуг, соответствующих требованиям самого взыскательного клиента.
0 комментариев

  /