Премьера клипа Владислава Курасова «На глубине души»

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


Авторская песня Владислава Курасова «На глубине души» обретает новую визуализацию. Талантливый режиссер нового поколения Тарас Голубков (Продакшн студия Icona Creative Agency), известный видеоработами для таких артистов, как MONATIK, Митя Фомин, Сати Казанова, Скрябін, завершил съемки клипа.

Сильные чувства, заложенные в песне, влияли на съемочный процесс: ему препятствовали погода и мистика. Порывы ветра уносили декорации с обрыва, оказывались запертыми двери, утраченными ключи. Персонажи теряли лица и голоса, главный герой терял себя. Но в тот момент, когда в кадре появилась героиня, стало понятно, чем вызваны бедствия: эта девушка способна одним взглядом управлять ураганами — и на Земле, и в душах мужчин.



Вряд ли искушенный зритель ждет пересказ сюжета. В образах и предметах зашифрована тайна внутреннего «я» героя. Да и мир вокруг не таков, каким кажется.

Влад, насколько близко и понятно тебе состояние твоего героя? Что дала тебе работа над клипом?

— Когда Тарас предложил мне несколько сценариев, я сразу выбрал именно эту историю. Это очень близко мне. Думаю, что каждый из нас в какой- то момент теряет себя, теряет своё «я», просто хочет убежать от своих переживаний. Я — не исключение. Мне даже не пришлось играть, все шло изнутри. Я влюбился в эту картинку: при всей «современности» изображения и стиля нам удалось не потерять эмоцию. Не буду говорить об остальных, но я действительно переживал каждый отснятый кадр. Скажу уверено, это моя лучшая работа на сегодняшний день.

Тарас, какие впечатления оставила у Вас работа над клипом, работа с Владиславом Курасовым? Был ли процесс сотворчеством или преодолением расхождений во взглядах?

— Я доволен, что клип вышел таким атмосферным! Я считаю это результатом невероятно творческой обстановки, которая царила на съемочной площадке. Мы все были увлечены процессом, и для меня это самое важное — чтобы людям в моей команде было интересно создавать, чтобы это была не работа, а творческий процесс. Влад и вправду молодец! Он первым подхватил этот артовый настрой, что не удивительно — он ведь очень тонкий человек. Самое важное: Влад относился с глубиной и верой к каждой поставленной задаче. Это здорово и приятно! Некоторые решения мы находили прямо на площадке. Помню, как он вдохновлял свою партнершу, как вся команда с волнением наблюдала за каждым шагом происходящего! Конечно, были и сложности, но все было настолько на одном дыхание, что лично мне как режиссеру было кайфово!

Director: Taras Golubkov
DoP: Eugene Kirey
Gaffer: Timofey Geraschenko
Model: Valeria Kovalchuk
Style: Inga Shevchenko
Make up: Olga Vovchuk
VFX: Andrei Malyhin
Edite & Colorist: Alina Borshova
Executive Producer: Yurii Rusnak
ICONA Prod
Photo: Marina Khadzhinova
Aвтор музыки и слов: Владислав Курасов
Sound production: TATAMUSIC production studio

Источник: Оф. сайт Владислава Курасова









0 комментариев