Новый год в Одессе: Лобода и "Х-Фактор"

Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


Детям — игры от Морозов-иностранцев, а взрослым песни о душе и необычный «Щедрик»
В Одессе обнародовали программу новогодних гуляний на Думской площади. Встречать Новый год в Южной Пальмире будут вместе со Светланой Лободой и участниками известного вокального телешоу.



А по традиции концертная программа 31 декабря начнется у главной городской красавицы в 19:00 с шоу для самых маленьких. В играх и конкурсах детвора познакомится с Дедами Морозами из разных стран мира, а в 21:00 насладится фейерверком. «В плане мероприятий к Новому году и Рождеству очень много внимания уделяется детям, ведь у них каникулы», — сообщила нам глава Департамента культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова.
С 21:00 и до 03:00 — уже время для взрослых. Главная звезда концерта Светлана Лобода выступит в Одессе в полночь. Светлана представит программу своего последнего тура «Пора домой» и, скорее всего, предстанет перед публикой в белоснежной шубе.
Также на концерте споют финалист третьего сезона вокального шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович и его победительница, одесситка Аида Николайчук, которая подготовила землякам музыкальный подарок. «Уже несколько лет я провожу эту ночь на концертах, но на такой родной и любимой сцене буду выступать впервые. Я готовлю свою лучшую программу и сюрприз — новую романтичную и очень нежную песню», — рассказала нам Аида.

Подготовил новую композицию для своего выступления в главную ночь года еще один финалист «Х-Фактора» — 20-летний Владислав Курасов. «О, я коплю очень много энергии для Одессы и собираюсь дать жару! Это один из моих любимых городов, публика здесь всегда особенная, люди живут на полную, и мне это нравится! Впервые в Одессе исполню свой новый сингл „На глубине души“. Надеюсь, одесситам понравится премьера», — поделился с нами Влад.

А вот трио «Экстрим» («Эксклюзивно три милиционера»), привезут в Одессу новогодние песни, свои композиции, хиты Майкла Джексона и группы Queen. Ребята признались, что составили такую программу, чтобы было интересно людям любого возраста. «У нас будет несколько выходов по 30 минут. Первая часть более классическая, а вторая — веселая, с композициями из фильмов», — пояснил нам директор коллектива и его участник Сергей Юрченко. Трио обещает исполнить «Потолок ледяной», «Три белых коня» в современной обработке и «Щедрик» в стиле американской акапельной группы Pentatonix. Концерты продлятся до 01:00, а после будет новогодняя дискотека — до 03:00.

ДЕТЯМ: ФЭНТЕЗИ И ЗООСАД
Еще до Нового года на Думской площади маленьких одесситов будут развлекать Дед Мороз, Снегурочка и символ года Обезьяна. Такой же лохматый герой будет веселить детишек в зоопарке.
«У нас для детей устроят конкурсы, предложат покормить животных и сделать на память снимки с новогодними персонажами. В роли символа года выступит переодетый в костюм сотрудник зоопарка, поскольку у нас нет прирученных обезьян, и в холодное время года они обитают в теплых вольерах», — пояснили нам в Одесском зоопарке и отметили, что празднования будут проходить с 27 по 29 декабря. Также 29 декабря детвору зовут на площадь к Суворовской райадминистрации на праздник «Скоро Новый год переступит наш порог», а 30-го — к Киевской, где гости погрузятся в «Новогодние фантазии».

Источник: «Сегодня»
0 комментариев