19 декабря Благотворительный концерт Никиты Турмалина и Оксаны Федоровой

playskiy Автор: playskiy
Проект: Блог playskiy

Опубликовано:

Поделиться:


Никита Турмалин — артист покоривший не только российскую публику, но и имеющий достойный успех за рубежом, благодаря своим англоязычным синглам.

19 декабря в Andy's RestoBar состоится Благотворительный концерт Никиты при участии и поддержке известной телеведущей и «Мисс Вселенной» Оксаны Фёдоровой, а также друзей и коллег артиста по российской эстраде в помощь фонду имени «Серафима».

Это фонд помощи детям с диагнозом спинально-мышечная атрофия. Если вы хотите отлично провести время, увидев красочное шоу и зажигательные ритмы, а также, в предверии нового года, оказать поддержку и помощь больным деткам — вы должны быть именно там.

Среди приглашённых на мероприятие ожидаются: Оксана Казакова(Экс. Ассорти), Александр Панайотов, Влад Соколовский, Дакота, Игорь Верник, Алла Довлатова, Лоя, Катя Гордон, Ирина Дубцова, Ксения Новикова, Чулпан Хаматова и другие…

Собранные средства будут переданы в фонд «Серафима», для покупки оборудования, медикаментов, оплаты лечения и других, необходимых для реабилитации СМА деток, вещей…

Подробнее о фонде:

Фонд помощи лицам, страдающим спинально мышечной атрофией. Спинальная мышечная амиотрофия 1 степени Верднига-Гофмана – редкое генетическое заболевание, при котором в организме происходит очень быстрый процесс отмирания нейронов спинного мозга, обездвиживаются абсолютно все мышцы: рук, ног, спины, шеи, лица, всех внутренних органов. При самых тяжелых течениях заболевания такие детки дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких, и кушают «через трубку». Тело полностью или частично обездвижено.
Все прекрасно знают, что сейчас не лучшее время, но от кризиса меньше добрых людей не становится!
К сожалению, на сегодняшний день нет лечения от этой страшной болезни, но есть возможность помочь таким детям дождаться лекарства, которое разрабатывается в Америке и обещает восстановить многие утраченные функции.
Помощь нужна всегда и многим необходимы дорогостоящие ортопедические приспособления, которые не дадут развиться осложнениям от невозможности ходить, стоять и даже сидеть. Очень нужны медикаменты, специальное белковое питание и аминокислоты для поддержания мышц и замедления прогрессирования болезни.
Детки, больные СМА ничем не отличаются от здоровых детей и зачастую обладают высоким интеллектом. Единственное отличие " СМАйликов" — это слабость мышц, которая лишает их простых и таких привычных для нас вещей...

ПОЭТОМУ сейчас мы собираем всех активных, публичных, творческих и неравнодушных людей, для привлечения внимания к фонду и этим деткам.
История одного из таких деток в ролике:



— история годовалого Ярослава.
Перейти к группе Ярослава.

Мы просим всех неравнодушных людей помочь таким деткам дождаться с наименьшими потерями «главного» лекарства, появления которого ждут с нетерпением все семьи столкнувшихся с этой болезнью. Вы бы очень помогли нам своим присутствием на мероприятии и, если у вас есть возможность и время, участием в концерте.
Мы готовы ответить на все вопросы, касающихся заболевания, фонда и самого мероприятия.

Место проведения: Andy's RestoBar (ул. Рочдельская 15 стр.41 м. Краснопресненская).
Сбор Гостей: 19:00

Оксана Федорова и Никита Турмалин/Nik Turmalin
0 комментариев

  /