Владислав Курасов: «Я умею работать и отдавать себя в любом настроении»

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


Влад, расскажи, что сейчас происходит в твоей творческой жизни?)

В моей творческой жизни сейчас настоящая новая волна, я чувствую в себе столько энергии, я определенно должен вложить её в правильное русло. У меня большое количество планов и действительно много работы. Совсем недавно вышел мой новый сингл «На глубине души», я дал большой благотворительный акустический концерт, с 4 замечательными музыкантами. Так как моей публике очень понравился концерт, мы решили повторить его, но с обновлённой программой, уже в декабре! Я приглашаю всех и каждого, будет ещё круче!



Когда ты совершенно точно решил для себя заниматься музыкой, и что тебя на это подтолкнуло?

Не помню, чтобы я принимал решение по этому поводу. Я всегда любил это и с раннего детства понимал, что буду артистом.

С каждым днем армия поклонников Владислава Курасова становится все больше и больше. В чем секрет успеха по твоему мнению?

Ой, это так приятно! Но мне — работать и работать :) На самом деле, нужно просто быть собой, полностью отдаваться своему делу и как можно больше уделять внимания всестороннему развитию.

В твоих песнях за основу берутся реальные события твоей жизни?

В большинстве своём да.



Есть ли для тебя маяк в мире музыки, на который ты ориентируешься?

Я часто черпаю вдохновение от других артистов, музыкантов. Эти маяки часто меняются, последние годы меня очень вдохновляла музыка шведской певицы Лорин, она, безусловно, божественна.

Как часто ты ходишь в кинотеатры? На какой яркой премьере был в последний раз?

Я большой любитель кино! Раньше я не пропускал ни одной новинки, но сейчас из-за достаточно плотного графика у меня практически нет на это времени.

Как ты относишься к критике твоего творчества? Часто ли доводится сталкиваться с не самыми приятными высказываниями?

Часто. Люди бывают злыми, особенно в интернете, но я отношусь к этому совершенно ровно, ведь я знаю, что есть много людей, которым нравится то, что я делаю, как выгляжу и что пытаюсь доносить миру. Это гораздо важнее)

Как ты восстанавливаешься физически и эмоционально?

Конечно, лучшее восстановление — это отпуск! Собрать чемодан и полететь куда-нибудь. Если бы была такая возможность, я бы делал это каждые выходные! Но зачастую — это просто сон. Иногда мне нужно слишком много сна;)

Какой случай из детства навсегда оставил в душе след?

Я думаю, это личное, хотел бы оставить это только для себя.



У всех в детстве были кумиры, мы хотели также петь или танцевать, как любимый артист. Какие кумиры были у тебя, кто тебя вдохновлял на творчество?

Бритни Спирс конечно! Тогда в неё невозможно было не влюбиться, я думаю, она оказала огромное влияние на меня, на мои вкусы. Я по сей день являюсь поклонником её творчества! Также, было много разных артистов, которые нравились мне. Помню, как все помешались на Наталии Орейро, я был не исключением. Мне нравились N'sync. На самом деле, начало 2000-х — это мой любимый музыкальный период, это классическая поп-музыка.

Случались ли ситуации, когда хотелось просто побыть в одиночестве, а впереди запланировано массу выступлений? Где ты находил в себе силы для действий в такие моменты?

Редко, со мной обычно все наоборот: когда мне хорошо, когда у меня все ровно, мне не хочется выходить на сцену, мне хочется быть с родными и любимыми людьми как можно больше, не хочется куда-то выходить, но я умею работать и отдавать себя в любом настроении. Когда же у меня какие-то проблемы или переживания, мне необходимо чем-то занять себя, где-то появляться, как можно больше работать. К сожалению, на данный период жизни со мной чаще происходит второй вариант.

Ты сейчас находишься в Израиле. Поделись ощущениями. Что из увиденного тебя вдохновило, что впечатлило?

Да, это невероятная страна! Здесь царит совершенно особенная атмосфера! На самом деле, я сейчас пишу это интервью по дороге в Иерусалим, у меня есть целых 3 часа, это забавно.



Зависим ли ты от социальных сетей? Страдаешь селфиманией, как многие другие артисты?)

Думаю, да. Я не назвал бы себя самым главным «селфиманом», но я люблю делиться тем, что происходит в моей жизни. Но это, скорее, ещё зависит от моей профессии, я знаю, что публике интересно наблюдать за своим артистом, так же, как мне, к примеру, интересно наблюдать за Бритни. Я думаю, если бы я занимался чем-нибудь другим, это бы обошло меня. Особое обострение «селфимании» со мной происходит на отдыхе, я просто не могу остановиться ;)

Не так давно мы услышали твою новую песню «На глубине души». А когда же ты порадуешь поклонников новыми клипами?

Ммм, это будет скорее, чем кто-либо думает. Мы уже ведём активную работу над этим. Я очень кропотливо подхожу к этому, но мне кажется, я готов. Мы нашли отличную команду, я в нетерпении перед началом работы!



Влад, что бы ты хотел пожелать нашим читателям?

Я хочу пожелать всем равновесия, любите себя, работайте над собой, развивайтесь каждый день, не живите будущим, дышите здесь и сейчас, это может сделать Вас счастливее и конечно, путешествуйте, не жалейте денег, времени, не бойтесь рисковать, это прекрасно!

Эксклюзивное интервью для AskStar
0 комментариев

  /