Официальный экипировщик сборных команд России представил новую коллекцию спортивной одежды

Автор: miss_ant
Проект: Блог miss_ant

Опубликовано:

Поделиться:


Накануне Дня народного единства самый патриотичный российский бренд спортивной одежды FORWARD в государственном музее спорта РФ провел закрытую презентацию новых коллекций сезонов «Весна-лето 2016» и «Осень-зима 16/17». Гостями презентации стали друзья, партнеры и франчайзи компании, а также известные спортсмены и представители шоу-бизнеса. В этот день FORWARD пришли поздравить с выпуском новых коллекций главный тренер России по боксу Александр Лебзяк, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Яна Батыршина, актер и продюсер Алексей Огурцов, артист оригинального жанра Виктор Царев, российская синхронистка и трёхкратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко.

В коллекции «Весна-лето 2016» FORWARD представил полный ассортимент спортивной одежды: от популярных в теплое время шорт и рубашек-поло и футболок, до толстовок и ветрозащитных курток на случай прохладной погоды или дождя. Все модели коллекции «Весна-лето 2016» были представлены в любимой постоянными клиентами FORWARD самой «патриотичной» линейке GOLD. В линейке GOLD одежда представлена по большей части в цветах триколора, также ее отличительной чертой являются шевроны, нашивки и аппликативные вышивки с патриотической тематикой: герб, флаг, надпись «Россия».

Коллекция сезона «Осень-зима 2016-2017» была представлена в линейке Silver и новых для одежды бренда смелых цветовых решениях с более яркими и насыщенными оттенками.



Арт-директор FORWARD Карина Казарян о новой коллекции линейки Gold: «Золото – это символ победы и высоких достижений Сборных команд России. Вся коллекция является продолжением прежнего узнаваемого стиля Gold, разработанного Форвард в 2009г. С тех пор эта линейка стала классикой в компании, она отражает ключевое настроение общей коллекции и по значимости уступает только коллекции экипировки сборных команд России. Коллекция «весна-лето 2016» — это первая разработка с наиболее полным использованием новой фирменной графики. В коллекции использованы крупные цветовые блоки в стиле русского конструктивизма 20-х-30-х годов, яркими представителями которого являются художники Родченко, Степанова, Попова, Татлин»

Новые коллекции FORWARD еще раз подчеркивают широкий и разнообразный ассортимент FORWARD, в котором каждая модель очень детально и кропотливо разрабатывается собственным дизайн-бюро компании.
0 комментариев