Самая экстремальная участница "Х-фактора" шокировала всех своим поступком

prbiz Автор: prbiz
Проект: Блог prbiz

Опубликовано:

Поделиться:


Бесстрашная и необычная участница главного вокального конкурса страны «Х-фактор», рыжеволосая красавица в очках, обладающая сильным голосом и неординарным именем Вася Бойкова, на днях шокировала своих поклонников захватывающими дух фото, на которых она любуется видами Киева на вершине самого высокого моста Украины – Южного.

Юная певица, исполнившая известную композицию «California Dreamin’», сразу покорила многочисленных телезрителей сильным голосом и удивительной харизмой, а также своими экстремальными увлечениями, частично задокументированными операторами «Х-фактора».



Позднее они признались, что таких удивительных съемок у них не было никогда. А зрители в зале, слушавшие вместе с судьями Васю вживую, с первых нот встали и уже не садились до конца ее яркого выступления.


Смелая девушка, кроме вокала, увлекается руферством и дигерством, и покорила за последние три года уже не одну высоту. На днях в своих социальных сетях Вася опубликовала фотографии, где она на высоте 1256 метров любуется закатом солнца: «Свершилась одна из моих мечт! Вершина Южного моста! Обожаю Киев.»



Эти фото сразу же разошлись по самым узнаваемым пабликам Киева, ведь такие фотосюжеты, сделанные самостоятельно, и непосредственно с места событий, бесценны.


2 комментария
Kitch
Прекрасная девушка. И голос, и внешность, и смелость. Я, вот, боюсь на такие штуки залазить. По заброшкам походить — мое, а высоты боюсь ужасно. Кстати, вот, 15 лет и такой голос. Если будет дальше разрабатывать вообще гениальный. Хлопаю стоя.
Lana72
И голос, и смелость достойны уважения. Девушка супер, смелость не должна сочетаться с безрассудством. Все-таки адреналин можно получить более безопасными способами.

  /