Владислав Курасов. Звучание осени.

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


Зрители талант-шоу с интересом наблюдают за самостоятельным полетом выпускников различных проектов. В числе тех, кто не потерялся, не изменил своему таланту и не останавливается в своем развитии – Владислав Курасов. 7 ноября в концертном зале Европейского университета состоится благотворительный акустический концерт, который Владислав готовит с приглашенными музыкантами. Аккомпанирующая группа представлена саксофоном, соло- и бас-гитарами, перкуссией. На сей раз собственный репертуар пополнится новым авторским синглом – «На глубине души». Оба события: и акустический концерт и выход новой композиции – значимые события в жизни музыканта. Именно из таких вещей и складывается карьера артиста.

– Владислав, на Вашем счету имеется уже порядка десятка авторских песен. И наверняка, есть еще что-то «в столе». Уверенно ли Вы чувствуете себя в роли композитора?

– Да, я уверенно пишу, но только когда в моей душе кипят страсти – что-то обязательно должно вдохновлять. «По заказу» писать не получается. Но, может, оно и к лучшему. В моей жизни сейчас такой период, когда эмоции просто захлёстывают меня, и я рад, что это даёт мне возможность писать музыку, а не уходить в депрессию.



– Вы очень изменились после проекта. Месяц назад Игорь Кондратюк даже не узнал Вас в Караоке на Майдане. Какие изменения в себе Вы считаете наиболее разительными и долгожданными?

– Конечно, я очень изменился внешне. Многие, кто помнят меня только по телепроекту, пока не услышат мою фамилию, не верят, что это я – это забавно :) Но, на мой взгляд, самые большие изменения произошли внутри меня, не только потому, что я повзрослел и стал увереннее, а потому, что мне многое удалось или даже пришлось испытать, может быть даже слишком для моего возраста

Ждем Вас 7 ноября 2015 года в 18:00 по адресу: г. Киев, бул. Академика Вернадского, 16-В, Европейский Университет.
Справки и заказ билетов по телефону: (096)917 90 80

Источник: Сайт телеканала СТБ

0 комментариев