Известный украинский дизайнер Vlada Nazik представила новую коллекцию «BE WOMAN»

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:


Украинский дизайнер Vlada Nazik презентовала новую коллекции весна — лето 2016 в рамках 37 –го Ukrainian Fashion Week. Фирменный стиль бренда — это элегантность, изысканность и романтичность. Именно эти принципы легли в основу всех моделей, которые рассчитаны на целеустремленную, активную девушку. В новой коллекции дизайнер объединила лаконичность силуэтных линий с безмятежностью цветовой гаммы и нежностью цветочного принта, воздушные силуэты платьев уравновесила ассиметричными удлиненными жилетами.

Vlada Nazik, дизайнер: «В соей коллекции я смиксовала классический стиль европейской культуры с элементами Востока, этим я хотела подчеркнуть невероятную женственность коллекции. А с помощью цветочного принта придала ей романтичности».

В коллекции преобладают платья с объемными рукавами, прямые, укороченные брюки, удлиненные жакеты. Все вещи изготовлены только из натуральных тканей — льна, сатина, хлопка.

Что касается цветовой гаммы коллекции, то их можно описать как цвета вне времени и пространства. Это цвета свежести и чистоты – мягкие, проникновенные, цвета внутренней гармонии – все оттенки синего, голубого, фиолетового и лилового.

Дополнением к образам стали украшения бренда Anais и Ольга Старук, а также изготовлены вручную головне уборы от Vlada Nazik. Обувь от бренда Antonio Biaggi.

Vlada Nazik (vlada-nazik.com.ua) – украинский известный дизайнер, создающий исключительно успешные коллекции. Фирменный стиль бренда Vlada Nazik — это элегантность, изысканность и романтичность. Свою карьеру дизайнер начала в 2007 году, открыв небольшое ателье и выполняя индивидуальные заказы. А уже через год появился именной бренд VN, в котором демократичность сочетается с рафинированным европейским дизайном: натуральные ткани, спокойная цветовая гамма, ассиметричный крой.

Сегодня дизайнер занимается пошивом корпоративной одежды и создает свои именные коллекции, в которых идеально сочетаются красота и функциональность. Каждая модель, произведенная в студии — это вызов серости, обыденности и безвкусице!
0 комментариев

  /