В Киеве успешно прошёл женский фестиваль «Анима»

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:


Женский фестиваль «Анима» — это уникальное событие, представляющее на одной площадке более 50 мастер-классов, по тематикам взаимоотношений между мужчиной и женщиной, карьеры, красоты, моды, имиджа, здоровья, хобби, досуг и всего, что может заинтересовать современную женщину.

Именно поэтому, на фестиваль билеты раскупаются в считанные дни – ведь каждая женщина может выбрать себе мастер-класс по душе или актуальности. В течение двух дней каждая гостья посещала один или несколько из шести секторов, которые ей наиболее интересны — «Женщина, которая любит», «Здоровая и красивая», «Новая женственность», «LifeStyle», «Создавай бизнес в Украине», «Beauty & SPA».

На мастер-классах выступали известные спикеры, женщины, которые прошли свой путь к счастью и готовы были поделиться ими с другими. Например, Алёна Мазур, руководитель международной школы «Сакральная архитектура тела», рассказала о том, как найти путь к себе через сакральную архитектуру тела. Оксана Зайцева, практикующий психолог ответила на вопросы о женском счастье и дала советы, как оставить неудачи в прошлом и исполнить заветные желания. А Елена Воронцова, представитель ТМ Florange поведала всё о нижнем белье – как важно носить правильное бельё и дала практические советы о его подборе.

А для тех, кто хотел отдохнуть, работала лаунж-зона в президентском номере отеля Radisson Blu. Там происходило тихое чаепитие, каждая желающая могла расслабиться на массаже, сделать макияж, получить консультацию стилиста и даже прикупить одежду от украинских дизайнеров. Некоторые счастливицы даже получили подарочные сертификаты от лучших салонов и дизайнеров.

Помимо мастер-классов и лекций, в Golden Gate Pub на вечеринке «О чём говорят мужчины» посетительницы смогли отдохнуть от насыщенного субботнего дня и пообщаться с известными мужчинами. Звёздными гостями вечера были фотохудожник Александр Ктиторчук, музыкант Диля, режиссёр и продюсер Владимир Бебешко.
0 комментариев