sumus omnes inter se aequales - Мы все равны

AnikaSia Автор: AnikaSia
Проект: Блог AnikaSia

Опубликовано:

Поделиться:


Большинство людей в этом мире ГОМОФОБЫ (для тех кто не знает, поясняю: Гомофобы — люди, которые не поддерживают движение «гомосексуализм»). И я не понимаю таких людей. Как же вы не понимаете, что есть такие, которые питают большое и светлое чувство к своему полу. Вы тайно, анонимно, на различных сайтах боясь показаться, высказываете свое мнение, но ведь если вы встретите пару геев на улице, вы не подойдете к ним и не выскажете свою точку зрения на их отношения?

В наше время уже довольно много молодых людей воспринимают слэш и фемслэш как нечто нормальное, обыденное. Меня немного раздражает, что в нашей стране люди не принимают таких движений. Недавно в Америке объявили, что однополые браки разрешены в всех штатах США, это то, за что я их уважаю (не стоит говорить мне, что я не патриот).

sumus omnes inter se aequales

— мы все равны, запомните это. Не думаю, что из-за смены точки зрения ваша жизнь изменится…

Уже множество писателей создают изюминку книги именно в однополых отношений. Например Кассандра Клэр (антология книг «Орудия смерти») создала прекрасный канон — Малек ( Алек Лайтвуд и Магнус Бейн). И автор, не стесняясь и не боясь показывает их отношения, то как они ведут себя друг с другом.

Во многом используют это и авторы фанфиков. Сколько фанфиков я уже перечитала, и о самых интересных я буду рассказывать каждую неделю, так что присылайте мне ссылки на ваши любимые слешерские и фемслэшерские фанфики(ограничение любое), я буду их читать и писать рецензии и конечно свое мнение, мы будем все это обсуждать. Здесь каждый может оставить в комментариях свое мнение и точку зрение на данную тему.
Что же, надеюсь, что хоть кто-то прочтет данный пост и напишет комментарий, хоть кого-то начнет волновать данная тема.

До следующего поста) Чао)

Алек и Магнус из книг Кассандры Клэр "Орудия смерти"


9 комментариев
lamper
Большинство людей в этом мире ГОМОФОБЫ

Не только гомофобы, а вообще разные фобы. Это касается и других наций, рас, вероисповедований,… И каждый из подобных фобов считает себя чуть ли не самым умным и самым правильным на земле.
AnikaSia
Целиком и полностью с вами согласна, но в этом посте я хотела рассказать именно о гомофобах, я не понимаю их ненависти к однополым парам
lamper
Суть, на мой взгляд, одна и та же, и я бы объединил все эти фобии в одну большую фобию. Смысл ее такой:

Он не такой как я, значит он… и подставляем любое гадкое словечко.

Возьмем к примеру какую-нибудь консервативную старушку из какой-нибудь далекой провинции. Если она увидит пару мужчин идущих держась за руки, парня с татуировками, девушку с пирсингом носа или губы, чернокожего чужеземца или столичную модницу в необычной для села одежде — реакция будет примерно одна и та же.

А причина банальна — недостаток ума у всех людей, зараженных этой фобией.
lamper
И да, таких людей к сожалению большинство. Эпидемия идиотизма.
AnikaSia
Согласна в вами
Cinda
Хотелось бы ещё отметить, что к лесбиянкам относятся как-то более толерантно, чем к геям. Не раз слышала, что если девушка переспит с девушкой — это ничего серьезного, баловство и познание себя, и далее по тексту. Но если случился секс между мужчинами — всё! Только оскорбительные эпитеты и клеймо…
  • Cinda
  • 0
AnikaSia
Я тоже такое замечала, мне кажется, людям вообще должно быть все равно кто с кем встречается, кто кого любит, главное, чтобы любил, стальное не важно
Natali_ni
Подобные отношения – это путь в никуда. В конечном итоге человечество само себя изживет. К сожалению, теория Дарвина себя не оправдала, больше нет желающих среди обезьян превращаться в людей. Вот и вымрете, как мамонты, со своей любовью среди «мужчин», держащихся за руки.
Hloya
Сказало бессмертное существо с другой планеты ))