RUDA & TREEORANGE выступили на Арт Пикнике Славы Фроловой

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



Культовая лаунж-группа RUDA & TREEORANGE в последние дни лета выступили на Арт Пикнике Славы Фроловой. Для группы и её солистки в частности это было символичное выступление. Не только потому, что публика было больше, чем просто радушная и доброжелательная, которая оживилась моментально под первые аккорды песен. Это было не только прощание с летом и встреча с осенью. Это, скорее, творческая трансформация. Дело в том, что RUDA представила публике новые композиции. Они существенно отличаются от того, что исполняла группа раньше. Именно эти и другие, совсем новые композиции, представит RUDA & TREEORANGE осенью, на своём сольном концерте в Киеве.
RUDA: «Хотелось бы поблагодарить организаторов за такое интересное мероприятие, за предоставленную нам возможность выступать на Арт Пикнике. Спасибо огромное зрителям за тёплый приём, выступать для вас было одно удовольствие. На пикнике можно было услышать лишь малую часть того, что мы презентуем 3 октября на нашем сольном концерте в Sentrum. Приглашаем всех! Вы увидите и услышите не совсем то, что вы привыкли видеть у RUDA & TREEORANGE. Это будет нечто новое».

На Арт Пикнике выступили также дуэт «Speakout», группы «Сон.Кот.Май», «Yatebeznau» и «Magua». Насыщенная акустической музыкой программа сделала вечер уютным и тёплым. RUDA &TREEORANGE настолько прониклись атмосферой качественной музыки, витающей там, что ушли только после выступления последней группы.
RUDA: «Очень приятно, что украинская публика понимает, что такое настоящая, живая, качественная музыка. Мы очень рады, что выступили на Арт Пикнике Славы Фроловой».
0 комментариев