Встречай Pink-сентябрь с Аллой Костромичевой

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



Сентябрь мы посвятили модным трендам. Сняли обложку со всемирно известной украинской топ-моделью – Аллой Костромичевой. Узнали о темной стороне модельного бизнеса и о предстоящей свадьбе. Заглянули в гардероб креативного директора Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – Дарьи Шаповаловой. Спросили звездных мамочек о секретах о воспитания детей в проекте «Супер мамы». И даже пригласили на танец стриптизера, чтобы добыть пикантные факты о его профессии.
Создание обложки
Мы выбрали Аллу Костромичеву, потому что ее успехи впечатляют. За 12 лет модельной карьеры Алла Костромичева завоевала признание не только в Украине, но и во всем мире. Она открывала показы большинства культовых модных брендов, была в топ-50 лучших моделей мира, основала собственное модельное агентство и стала ведущей украинского телешоу «Супермодель по-украински».
Помнишь, припев песни Jamiroquai «She's just a cosmic girl! From another galaxy»? Он лучше всего описывает концепцию съемки. Алла, словно гостья с другой планеты, которая прилетела на собственном космическом корабле и с высоты смотрит на Киев.
Чтобы создать футуристический эффект для стори, мы нашли крышу одного из самых высоких зданий столицы. Антенны, металлические трубы, странные конструкции и бескрайний вид на город стали естественными декорациями. В одежде – строгие, геометрические силуэты, сияющие глянцевые фактуры. Сдержанная на съемках story, веселая и озорная на обложке, искренняя и честная на интервью.
За целый день работы мы успели по настоящему сдружиться с Аллой.
«Алла Костромичева всех поразила силой характера и при этом абсолютной легкостью в общении. Теперь калейдоскоп воспоминаний из жизни редакции пополнится яркими кадрами съемки на крыше в разгар жаркого дня. К счастью, никто не пострадал», — вспоминает съемку главный редактор Ульяна Бойко.
В интервью Алла рассказа Pink подробности о предстоящей свадьбе, об отношениях с бойфрендом, особенностях жизни с иностранцем и женских хитростях для сохранения отношений. «С любым мужчиной нужно говорить очень четко, тезисно и медленно. На них нельзя обижаться. Нужно все объяснять и давать четкую инструкцию по использованию себя».
Негламурные особенности работы модели, воспоминания о детстве в Крыму, уроки продвижения себя как бренда и жизнь за кадром на шоу «Супермодель по-украински» — читай в интервью.
Центральный проект
Мы заметили, что в этом году быть мамой – стало особенно модно. И выделили материнство одним из главных трендов осени. Вспомни, например, показ Dolce & Gabbana осень-зима 2015, когда на подиум выходили беременные модели, а всю коллекцию окрестили гимном семейным традициям.
Многие мировые и украинские дизайнеры начали создавать комплекты одинаковой одежды для мам и детей. Именно поэтому мы подготовили центральный проект номера – «Супер мамы». Ольга Шурова, Снежана Егорова, Лера Бородина, Светлана Бевза, Ирина Керча, Ирина Костюк рассказали о том, как воспитывают своих детей, как справляются с бытовыми проблемами и как успевают все.
Красота и мода. В сентябре вместе учимся стричь разлетающиеся челки на французский лад и делать цветные smoky eyes. Изучаем 13 модных трендов с мировых подиумов. В модной лаборатории пробуем на деле быть яркой. Надевай одежду ярких цветов, носи ее в сочетании с базовыми вещами темных оттенков. Вдохновись коллекциями украинских дизайнеров, смело бери пример и обязательно добавь в свой образ легкий акцент в стиле 1970-х. Мы проанализировали стиль главных модников и гостей модных показов Нью-Йорк, Милан, Париж и нашли лучшие места для шоппинга.
Узнай, что висит в шкафу у законодательницы украинской моды – Дарьи Шаповаловой. Мы побывали у нее в гостях, все сфотографировали и сформировали для тебя список практичных рекомендаций. «Моя любимая вещь — платье-рубашка. Ее легко носить, просто подпоясывая ремнем, или комбинировать с жилетами, юбками и шляпами. Платье-рубашка никогда не выходит из моды и должно быть в гардеробе каждой девушки» — советует Даша.
Мы задали странные вопросы музыкантам из группы Dvoe (в прошлом Gorchitza) о «профессиональных перекосах», процессе создания музыки и Моцарте. И поняли поняли, что артисты видят мир иначе. «Я во всем вижу ритм, даже когда еду в поезде – слышу стук колес и мысленно продолжаю. И музыку я слушаю ненормально – я ее квадратами вижу», — признался Артем Угодников.
«А мне нравится делать мыло и шампуни. Потому что это тоже музыка. Создание парфюмерной композиции, где смешиваются базовые ноты, сердце, верхушка, – это то же самое, что и аранжировка, – должно быть нормально баса, середина и сверху еще вокал», — говорит Ольга Диброва.
Как всегда – не обошлось без эксперимента. Для статьи в рубрику «секс», мы пригласили в редакцию стриптизера и задали ему неудобные вопросы. Почему парни выбирают такую профессию? Какие самые странные пожелания заказчика? И какие случаются курьезы.
«Недавно работал для компании друзей, они меня попросили занести повестку парню домой. Я поднимаюсь в квартиру, говорю: «Ой, четвертый раз сюда прихожу, наконец-то я вас поймал, возьмите-распишитесь». У меня физиономия брутальная, человека начинает трусить. Потом ты просто его толкаешь, заходишь в квартиру, начинает музыка играть… Это прокатило, прикольно было».
Мы очень старались, чтобы тебе понравился наш новый номер Pink и хотели донести обложкой главное – All you need is love! Пусть это прекрасное чувство наполнит твою осень и подарит силы на новые открытия.
0 комментариев