Игорь Кондратюк не узнал своего подопечного

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


Владислав Курасов в гостях у "Караоке на Майдане"13-го сентября на телеканале СТБ выйдет программа «Караоке на Майдане» с участием Владислава Курасова в качестве звездного гостя. Певец исполнил свой сингл «По лужам», который набирает популярность среди слушателей.

Доказательством повышенного интереса может служить то, что песня за первые дни появления в Itunes и Google Play, сразу прорвалась в лидеры и в течение первых двух дней занимала по числу продаж второе место.

Скажем сразу: публику ждал сюрприз. Увидев на съемках популярной программы яркого блондина, зрители едва узнали в нем юную хрупкую русоволосую звезду второго сезона Х-фактора. Не меньше зрителей был поражен переменой в облике своего подопечного и бессменный ведущий. Игорь Кондратюк смотрел на гостя и дивился. Годы, проведенные Владом не только на сцене и в студии звукозаписи, но и в спортзале, а также смена прически даром не прошли.

Два года назад поклонники долго не могли привыкнуть к стрижке, с которой юный артист впервые появился в клипе «Дай мне испить», снятом каналом СТБ на авторскую песню Влада и победившем в американском конкурсе «International Songwriting Competition» (ISC) -2013. Позже зрителей поразил голубоглазый брюнет, каким в начале прошлого сезона он появился на своем большом сольном концерте в Доме Культуры города Николаев, а теперь публика буквально не знает, что и думать, и заваливает пиар-службу артиста вопросами.

Владислав Курасов. Зрители отметили в облике артиста не только иной цвет волос, но и повзрослевшие глаза.С одной стороны, поиск образа – одна из задач артиста: всегда быть актуальным, интересным. А с другой стороны, все ли так просто в случае с Владиславом Курасовым? Не зря же зрители отметили в облике артиста не только иной цвет волос, но и «повзрослевшие глаза»… Радикальные перемены в облике столь тонко организованных людей, как артисты, никогда не бывают просто прихотью. Чаще всего за ними стоит не только желание обновить сценический образ, а скорее необходимость изменить что-то в жизни.

Сам артист так ответил на наш вопрос:

– Каждый новый образ для меня – попытка обмануть судьбу. Как только она берет меня в «ежовые рукавицы», я меняюсь, чтобы выскользнуть из ее рук. Иногда это способ сделать вид, что мне не больно.

Пожелаем Владу, чтоб судьба была к нему добра, но сложившаяся традиция: «в новый сезон – в новом образе!» – радует.

Источник: оф. сайт Владислава Курасова





0 комментариев

  /