ВЛАДИСЛАВ КУРАСОВ: «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ – ЭТО ВАЖНО»

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


В рубрике «Личность недели» представляем молодого незаурядного артиста – Владислава Курасова. Влад всегда открыт к общению и новым знакомствам. В небольшом эксклюзивном интервью мы говорили не только о творчестве, но и о том, что волнует многих в нашей стране.

— Владислав, случалось ли Вам оказывать благотворительную помощь? Есть ли такие планы?

— Да, в прошлом году у меня был акустический концерт с талантливым пианистом Евгением Хмарой, большая часть средств с которого пошла на благотворительность, в частности, адресную. Я стараюсь поддерживать всевозможные мероприятия, направленные на помощь, особенно, что касается детей и пожилых людей, которые остались без поддержки. Я считаю это важные аспекты. Испытываю особые чувства, зная, что своим делом я могу кому-то помочь.

— Какие бы ни происходили события в стране, жизнь у каждого человека одна. Кто, по Вашему мнению, больше всего нуждается в помощи? Кого бы Вам хотелось поддержать в первую очередь?

— Конечно, сейчас я думаю, что в особой помощи нуждаются семьи, которые потеряли своих отцов, сыновей, братьев в зоне АТО. Об этом даже сложно говорить, я понимаю, что такие потери невозможно восполнить никакой помощью, но однозначно сейчас важнее помощи таким семьям нет ничего.

— Умеете ли Вы прощать? Что Вы могли бы простить близким людям, а что – нет?

— Не знаю, сейчас действительно не знаю. Думаю, когда человек искренне раскаивается и признает свои ошибки, все возможно.

— Признаете ли за собой и другими право на ошибку?

— Да, но главное осознать это и не наступать на одни и те же грабли.

— На что Вам не жаль тратить свое свободное время?

— На близких людей и на хорошие концерты (улыбается – прим. ред.).

— Какие качества Вы хотели бы преодолеть в себе, а какие развить?

— Лень — это тормозит меня. И некую быструю привязчивость к людям. Я думаю, мне стоит быть немного жестче.

Оф. сайт Владислава Курасова

Источник
1 комментарий
Ksantije
Ребята, концерт был шикарный! Столько души. столько чувств вложено в лирику!!! Все душевные терзания, которые сейчас переживает Влад, выплеснулись в песнях. Эмоциональное исполнение, экспрессивный фальцет, перемежающийся гроулом, резкие движения, красноречивая мимика — артист буквально обнажает свою душу, проживая в песнях свою собственную драму, позволяя зрителю соприкоснуться со своим внутренним миром.
Еще хочу отметить высокий профессионализм и чувство ответственности перед своим зрителем. Выступление, длившееся более часа, Курасов отработал на «отлично» будучи при этом не совсем здоровым — смачивал больное горло лечебным чаем, вместо привычной минералки, временами держась за горло и поблескивая влажными глазами. Хотя некоторые утверждали, что это были слезы, вызванные переживанием эмоций в песях…

  /