Блог playskiy  /

Певец Никита Турмалин (Nik Turmalin) примет участие в трибьют-концерте, посвященном дню рожденья величайшей дивы Уитни Хьюстон/Whitney Houston.

14 august

На днях стало известно, какие исполнители примут участие в трибьют-концерте, посвященном дню рождения Уитни Хьюстон/Whitney Houston, который проводиться в России впервые, молодым талантливым продюсером Paul Neon.
14 августа чести, выступить на одной сцене с Александром Панайотовым, Антоном Беляевым, Викторией Пьер-Мари и многими другими, удостоился бывший участник популярного бойз бенда D-Bosh — Никита Турмалин (Nik Turmalin).
Нашему изданию удалось взять у Никиты эксклюзивное интервью, в котором он ответил на некоторые вопросы и приоткрыл занавес интриг вечера.

— Что для тебя в жизни и творчестве Уитни Хьюстон?


— Уитни давно вошла в Книгу рекордов Гиннеса, ведь на ее счету — 411 музыкальных премий, полученных на протяжении ее карьеры. Среди них – 6 «Грэмми», две высшие театральные награды «Эмми». Статус певицы, признанный и критикой, и широкой публикой, воистину недостижим. В профессиональном плане, Она — тот идеал, к которому должен стремиться каждый человек, решивший связать свою жизнь с музыкой и творчеством. Я вырос на ее творчестве, для меня она больше чем великий артист, для меня она путеводная звезда, которая многому научила и которая светит до сих пор.

— Каково это, быть приглашенным на концерт, посвященный Дню Рождения величайшей поп певицы всех времен и народов?


Я, к счастью, не первый год выступаю на подобном мероприятии, до этого я участвовал в подобном концерте в 2013 году в Чикаго, но на каждом выступлении я волнуюсь как в первый раз и чувствую гигантскую ответственность, находясь на сцене, ведь главная задача исполнить песню если не лучше, так хотя бы на одном уровне с Уитни, а я, как музыкант со стажем, скажу, что это далеко не просто, вспоминая как феерично пела Уитни. Но я постараюсь справиться с этой задачей, а после концерта в ее день рождения, всегда ощущаю творческий подъем и силы для покорения новых музыкальных высот.

— Чем будешь удивлять публику на концерте?


Как вы уже поняли, я давний и большой фанат Уитни Хьюстон, и в моем репертуаре есть много ее песен, например акустическая версия песни "I look to you", с которой у меня много связано в жизни. Но я решил, что к данному концерту я выберу абсолютно иную песню, про которую многие забыли… Это своего рода подарок, полностью перерожденная песня Уитни в моем исполнении, соавтором и саунд-продюсером которой выступил мой друг известный композитор Валерий Текель. Как только мы начали работу над этим треком, я сразу почувствовал какое-то невероятное счастье и Валера (так же он известен как SoundBro) сразу же подхватил мои мысли по поводу того, как именно должен звучать этот трек. Кстати в работе над песней также принял участие Alex Brashovean, автор моего дебютного сингла "Like Fire", известный своими работами с Сати Казановой над треком«До Рассвета» и другими. Сейчас полным ходом идет запись и сведение, и уже в ближайшее время, вы услышите, студийную версию перерожденного хита Уитни Хьюстон «Tell Me No». Ну а на самом вечере вы услышите живое исполнение, так сказать live-версию, поэтому приходите, будет много интересного.

— Спасибо за ответы, призываем всех любителей хорошей музыки, посетить этот трибьют-концерт, ну и конечно же увидеть долгожданный и обещанный номер от Никиты Турмалина /Nik Turmalin «Tell Me No».



Творчество Уитни Хьюстон/Whitney Houston – целая эпоха и культурное достояние музыкального мира. Ее многогранная личность объединяет людей всех возрастов, различных взглядов на жизнь и музыкальных увлечений. На этом уникальном живом концерте, мы отметим годовщину со дня ее рождения. На сцене — истинные таланты – артисты и музыканты, которые способны воссоздать репертуар легендарной Дивы и украсить хиты ставшие уже легендарными.
Этот Концерт объединит нескольких поколений людей, а песни, которые будут исполнятся на концерте, все стали частичкой каждого из нас.

Билеты на концерт посвященный Дню Рождения поп-дивы – это прекрасная возможность насладиться искусством, которое не знает границ. Песни, написанные для нее, звучат на разных языках, а ее творческие вечера собирают полные залы.
0 комментариев

  /