Интервью с Владиславом Курасовым! Эксклюзивно для Wedding.ua!

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


Владислав Курасов — талантливый певец, автор и композитор, телеведущий, финалист телевизионного шоу «Х-Фактор-2», победитель телевизионного шоу 'Звездный ринг', выпускник Краснодарского Межшкольного эстетического центра (МЭЦ) по классу эстрадного вокала и фортепиано. Остался ли артист таким же открытым и искренним, каким он запомнился зрителям телепроекта 'Х-фактор-2', так же доверяет ли своему зрителю и делиться с ним самыми сокровенными чувствами? Владислав поговорил с Wedding.ua о чувствах, романтических отношениях, об идеальной девушке и еще о многом интересном!

Влад, расскажи, пожалуйста, какое событие в жизни произвело на тебя наиболее сильное впечатление? Хотелось бы тебе снова пережить этот момент?

Сложно обозначить что-то одно. В моей, пусть пока и не длинной, жизни было действительно много значимых событий, но все же думаю, что Х-фактор и переезд в Украину — пока это был самый поворотный момент, я бы хотел пережить его снова и наверняка я бы поменял что-то из того периода.

Есть ли в твоем репертуаре песня, которая тебе ближе и дороже всего? С чем она связана?

Каждая моя песня близка мне по своему, ведь это мои чувства, мои воспоминания, я не смогу определиться, но однозначно песня 'Я болен тобой' имеет особое значение для меня.

Как ты считаешь, есть ли дружба между парнем и девушкой?

Уверен, что да. У меня есть такой пример. Быть может, если бы мы познакомились при других обстоятельствах и наше общение протекало бы иначе, мы могли бы быть вместе, потому что, по сути, мы идеально подходим друг другу. Но я рад, что у меня есть такой друг, хоть иногда мы и не понимаем друг друга, я дорожу ей.


Любовь для тебя…. Что это?

Это счастье, это вдохновение, это море эмоций, самых разных…любовь, это все!

На что ты готов пойти ради любимого человека?

Даже не знаю, по моему опыту я могу сказать, что готов меняться, терпеть, подстраиваться и даже уступать своим принципам, я могу жертвовать…но надолго ли меня хватит, время покажет.

Ты когда-нибудь любил со всей отдачей и искренностью?

Со мной только так и бывает, если я люблю – то люблю, в омут с головой, как говорится.



Расскажи, как влияет на тебя влюбленность? Появляется ли вдохновение?

Конечно, любые чувства питают тебя изнутри, но чувство влюбленности особенно.

Какой твой идеал девушки?

Знаете, у меня конечно есть типаж в голове, но на деле все иначе, очень много факторов, которые ты не контролируешь, иногда тебе симпатична девушка, которая как казалось не могла даже и заинтересовать.

Что для тебя является действительно романтичным? Самое романтичное, что ты сделал для девушки?

Если честно, я не очень-то романтичный, может это с возрастом связано, конечно, я ведь еще действительно молод, но замечаю, что постепенно становлюсь более мягким, мне хочется делать приятное, удивлять. Я не готов выделить конкретный поступок.



Что бы ты мог пожелать нашим читателям?

Влюбляться, как можно больше и чаще. Влюбляться в талант, в харизму, в творчество. Это самое волшебное чувство.

Источник: Your text to link...
0 комментариев

  /