Алена Лебедева и Богдан Мигуля о романтике на Сейшелах

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



По словам Алены Лебедевой – президента продюсерского центра «NewPeopleProduction» – и солиста группы «Не люди» Богдана Мигули их отношения с самого начала были полны случайностей. Пара познакомилась во время подготовки к танцевальному шоу-спектаклю PoleArtShow, в основу которого положена всеми любимая и популярная история о приключениях «За 80 дней вокруг Света» Жюль Верна. Подготовка к шоу была уже на финишной прямой, когда один из танцоров балета неожиданно отказался принимать участие в спектакле. Пришлось в срочном порядке искать ему замену. Так в труппе оказался Богдан Мигуля. Гастрольный и репетиционный график проекта был настолько напряженным, что Алена и Богдан не так часто пересекались, и уж точно не имели возможности просто поговорить. Но стоило им всего раз пообщаться не в рутинной, а в более свободной атмосфере, как они поняли, что, как говорится, «попали» и вряд ли смогут жить друг без друга!

И уже через год пара решила пожениться, брачная церемония прошла на Сейшелах под шум волн индийского океана.

«Отбросив все формальности, наше таинство состоялось под шум волн индийского океана и звуки любимой музыки. Все было очень романтично. Церемония проходила на берегу океана, где были только я и Алена. Мы пили шампанское и бросали в океан кокос с пожеланиями.» — рассказал Богдан Мигуля.

Именно из романтики, поддержки и взаимопонимании состоят их отношения.
«Все в жизни не случайно, и я безумно счастлива, что судьба преподнесла нам подарок — нашу встречу. Богдан просто мой человек! Мне хорошо с ним в любой ситуации, будь то хороший день или сложный период.» — поделилась Алена Лебедева

Все свободное время влюбленные проводят вместе. Они любят спонтанные поездки, а иногда могут целый день ничего не делать, валяться в постели и смотреть разные фильмы. Семья для них главное и они знают, что смогут все, когда вместе.
0 комментариев