Американской супермодель Кендалл Дженнер установила рекорд в Instagram

Nitro73 Автор: Nitro73
Проект: Блог Nitro73

Опубликовано:

Поделиться:


Самый популярный снимок в Instagram по праву принадлежит американской супермодели Кендалл Дженнер, он набрал рекордное количество лайков 2 484 857. Интересно, что девушка является сводной сестрой Ким Кардашян, которая участвовала в реалити-шоу «Семейство Кардашян». Так вот Кендалл побила рекорд своей сестрички в Instagram. Фото бракосочетания Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста собрали в сети 2,4 миллиона лайков.
Семейка все как на подбор, мама Кенделл – бизнес леди Крис Дженнер (в первом браке Кардашян) и бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, который сменил пол пару недель назад.
Брюс Дженнер (теперь мы будем называть её Кейтлин) не перестаёт поражать интернет-пользователей своим стильным нарядом во время первого выхода в женском образе. На днях 65-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» впервые вышла в свет. Кейтлин несколько раз была замечена на прогулке по Нью-Йорку и каждый раз она представала в ультракоротких нарядах. Модный парад звезды фиксировали камеры, сейчас она снимает собственное реалити-шоу о жизни после операции – I am Cait.
Теперь понятно, откуда столько лайков у весёлой семейки. Самое время в блоге «Сплетница» проводить свой фотоконкурс и затмить количеством лайков звёздную семейку.
Если у кого есть фото готовые поспорить с Кендалл Дженнер — выкладывайте в комментариях.

    Крис Дженнер (Кардашян)


    Крис Дженнер (Кардашян)

    американская супермодель Кендалл Дженнер


    американская супермодель Кендалл Дженнер

    Брюс Дженнер исполнил свою мечту


    Брюс Дженнер исполнил свою мечту

    Фото бракосочетания Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста собрали в сети 2,4 миллиона лайков


    Фото бракосочетания Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста собрали в сети 2,4 миллиона лайков
1 комментарий
coolmoon
Жутко подумать, что нас ждёт в будущем, если образцовые семьи позволяют себе такие вольности.