Состоялся второй отборочный тур PoleArt Championship 2015

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



В пятницу, 12 июня в клубе Индиго состоялся второй отборочный тур PoleArt Championship 2015. Ukrainian PoleArt Championship — самый яркий и театральный Чемпионат по танцу и акробатике на пилоне.Организатором выступил продюсерский центр NewPeopleProductionво главе с Президентом Аленой Лебедевой.

На протяжении вечера зрителей завораживали танцевальные выступления конкурсантов, которые оценивали независимое жюри– Президент NewPeopleProduction Алена Лебедева, хореографPoleArtBallet, участник группы «НЕ ЛЮДИ» Богдан Мигуля, вокалист группы Benami, актер Андрей Антипенко, и главный редактор NewPeople Magazine Юлия Лебедева.

Вторыми финалистами PoleArt Championship 2015 стали Ирина Лобачева, Александр Гнилицкий и дуэт Геннадий Серокуров и Татьяна Мельниченко.

Кроме танцевального шоу гостей вечера ожидали звездные выступления украинских исполнителей, среди которых — Katya Bright, Benami, Miss Co, Радмир Мухтаров и Ива Холодова. Напомним, что финал PoleArt Championship 2015 состоится 3 октября 2015 года в Доме офицеров, билеты уже в продаже у организаторов и на parter.ua.
0 комментариев

  /