Блог miss_ant  /

Дизайнер Элеонора Амосова поделилась вдохновением с друзьями фонда "Подари жизнь".

29 мая по случаю запуска проекта «Я лечу» в галерее Royal Studio на Малой Ордынке прошло мероприятие с участием российских знаменитостей, в ходе которого гости разработали первые варианты дизайна футболок для конкурса, по итогам которого будут выбраны десять самых популярных работ. Футболки с принтами в виде эскизов-победителей в сентябре появятся на сайте Lamoda.ru и средства от продажи коллекции будут направлены на помощь детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.
В конкурсе на Wday.ru может принять участие любой желающий, как артист или телеведущий, так и обычный интернет пользователь, но отдельного внимания стоит участие в этом проекте настоящих профессионалов дизайнерского искусства. Так, дизайнер одежды Элеонора Амосова отвлеклась от работы над новой коллекцией и посветила вечер участию в акции.
Появление мастера вдохновило гостей на новые идеи и многие решили продолжить творчество на листах бумаги вместо закончившихся текстильных изделий. Сама же Элеонора создала яркий и солнечный принт, покоривший всех присутствующих, совсем не ради победы и признания.
«Для меня важно принимать участие в благотворительных акциях. В такие минуты осознаешь, что делаешь что-то очень значимое в жизни. Спасибо фонду „Подари жизнь“ и проекту „Я лечу 2015“ за такую возможность.» — признается Амосова.
Элеонора Амосова
0 комментариев

  /