Ольга Фреймут снялась для обложки журнала Pink

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



I love Ukraine – звучит главный призыв Pink в июне. Этот номер посвящен всему украинскому (брендам, личностям, туризму). Обложку украшает украинская телеведущая Ольга Фреймут. Главный инспектор страны рассказала в интервью, как этот образ изменил ее личную жизнь, как она строит отношения с мужчинами и какими станут рестораны Киева в ближайшие 10 лет.
Съемки проходили ночью в супермаркете Le Silpo. Кадры были сделаны на фоне витрин и стеллажей с продуктами, фруктами и бакалеей. В хлебобулочном отделе Ольга даже попробовала себя в роли продавщицы аппетитной выпечки и кексов. Пестрый продовольственный фон дополняли не менее яркие летние образы Оли. Игривые однотонные платья, «пижамные» костюмы с мини-шортами, украшенные веселыми принтами в матросскую полоску и тропическими птицами.
Несмотря на ночное время, на съемочной площадке было не до сна. Атмосфера была дружественной и задорной. Ольга легко перевоплощалась в новые образы и чувствовалось, что они близки ей по духу. Ночные посетители супермаркета не скрывали своего удивления при виде Оли и фотографировались на фоне. Команду студии L’Officiel во главе с фотографом Соней Плакидюк дополнили фотографы и операторы телеканала 1+1. И в скором времени можно будет посмотреть репортаж в программе «Cніданок з 1+1».
«Честно говоря, этот выпуск Pink – большая победа нашей команды. Раньше мы не снимали свои обложки на протяжении нескольких месяцев подряд. Но как же мог получиться true Made in Ukraine номер без украинской звезды? Мы выбрали Ольгу Фреймут и вопреки всем сжатым срокам и перипетиям сделали это», — говорит редакция Pink.
Также в эксклюзивном интервью Ольга Фреймут рассказала о том, что остается за кадром проекта «Инспектор Фреймут» и как повлиял проект на личную жизнь и быт: «Я перестала получать подарки, потому что люди боятся мне не угодить. Когда я прихожу в заведение просто покушать, с официантами вокруг меня постоянно что-то случается. Они то суп на меня выльют, то стакан опрокинут. В жизни у меня сформировался внутренний контроль чистоты. Если испачкалось полотенце, я сразу отправляю его в стирку. Мне страшно, что кто-то придет в мой дом и увидит его».
Какая работа по дому нравится Ольге больше всего? По какому принципу воспитывает дочку Злату? На какие «грабли» пришлось наступать по жизни с мужчинами и что пугает Ольгу Фреймут в серьезных отношениях? «Всегда приходит момент, когда чувства перерастают в дружбу или жалость. Я это замечаю и умею очень быстро из отношений уйти. Я не боюсь серьезных отношений. Со всеми мужчинами, которые были со мной, я чувствовала, что это будет долго, по-настоящему, но не навсегда. Само слово «навсегда» меня пугает», — отметила в интервью Pink Ольга Фреймут.

В продолжение концепции номера редакция Pink призывает тратить деньги с умом и гордиться украинскими брендами. Совместно с Юлией Савостиной (автором книги «В поисках Made in Ukraine» и создателем одноименного фестиваля) редакция Pink подготовила гид по топовым украинским лейблам. 10 страниц обуви, одежды, косметики, декора, аксессуаров от лучших украинских производителей. Итого: 102 бренда с иллюстрациями и полезной информацией. Изучай и пользуйся!
На страницах журнала также можно найти бюджетные альтернативы летнему отдыху – 4 полноценных автомобильных поездки по Украине на любой вкус.
В июньском номере журнала можно почитать про модные уроки истории о том, как и где рождаются культовые вещи (например, пончо, топ-сайдеры, бермуды и тельняшки) и наглядные примеры тому, как носить невесомые кружева, пестрые принты, длинную бахрому и сандалии-гладиаторы в стиле 70-х, чтобы этим летом ты была безумной и яркой, как «дети цветов».
0 комментариев