К Натанике пришла белочка

pressmanager Автор: pressmanager
Проект: Блог pressmanager

Опубликовано:

Поделиться:




Рано или поздно это должно было случиться… У самой рыжей, и самой позитивной Украинской певицы появилась такая же рыжая и позитивная белочка. Как говорится «они нашли друг друга». Наверное, это был самый неожиданный подарок за всю музыкальную карьеру певицы, но и самый желанный, так как о такой рыжей подружке Натаника мечтала уже очень давно.

Как это часто в последнее время бывает, помог «Facebook». Просматривая ленту новостей в одно прекрасное майское утро, Натаника увидела фотографию, от которой долго не могла оторваться. На фото был маленький рыжий клубочек с глазками-бусинками. Фото выложила одна хорошая подруга певицы с рассказом о том, как дети нашли в лесу это «маленькое чудо». Это судьба — решила Натаника, и решительно набрала телефонный номер. Уже через час встреча двух «рыжиков» состоялась!

Сразу были найдены интернет-форумы по уходу за найденными бельчатами, перечитаны все рекомендации и советы, были походы по зоомагазинам и «Птичьему рынку» в поисках всего необходимого для правильного ухода и создания дома для нового члена семьи. Было знакомство с «хозяйкой» территории белой кошкой Ксеной. И теперь рыжий малыш уже полностью стал «полноправным членом семьи».

После тщательного изучения вопроса, было выяснено, что новый член семьи — мальчик. Конечно начались поиски имени. Но они оказались недолгими. После первого же выхода из клетки в «люди» и прогулке по квартире, а также после многочисленных прогулок по самой Натанике и явного желания подольше сидеть у неё на голове, возникла мысль, что бельчонок явно обладает «артистическим» талантом, и соответственно имя было выбрано такое же артистическое — «Чарли», в честь самого любимого артиста Натаники. Теперь главное – это имя оправдать!

Натаника твёрдо уверена, что когда Чарли подрастёт и разовьёт свои таланты, он обязательно снимется вместе с ней в новом видеоклипе и станет «Настоящей Звездой»!



0 комментариев

  /