Юмор и красота - залог счастья или The New Musical Stand Up by Faberlic.

playskiy Автор: playskiy
Проект: Блог playskiy

Опубликовано:

Поделиться:


К сожалению, в России о жанре стендап (Stand-Up) люди мало наслышаны.
А за последнее время их представление о нём если и имеется, то в очень искажённом виде.
Исправить такое недоразумение удалось крупнейшей российской косметической компании Faberlic, во главе креативного директора Антония Титова, который решил в корне исправить представление о московском юморе и красоте среди молодежи всех возрастов.

7 мая на сцене одного из культовых клубов Москвы «Barbados Bar» проишел вечер юмора и красоты под громким названием «The New Musical Stand Up».

В программе вечера, что не мало важно, и что можно по праву отнести сразу «The New Musical Stand Up» к современному и модному шоу был интерактив со зрителем, компания Faberlic предоставила уникальную возможность каждому гостю получить, цельный совет от ведущих визажистов компании, а также сделать себе эксклюзивный Make-Up.
О размахе этого вечера свидетельствуют числа, было истрачено 12 килограмм уникальной, запатентованной кислородной косметики, которая была абсолютна бесплатна для каждого гостя.

Залог хорошего юмора — красота. Поэтому в этот вечер четверга юмористический жанр Stand Up заблистал новыми красками, в прямом смысле этого слова.
Со сцены в это время освещались проблемы: настроения и праздника, взаимоотношения между парнями и девушками и даже была показана сатира на современные российские новости.

Смельчаками данного вечера выступили Артемий Смоленцев и Александр Хатюшин, которые в этот вечер делились оптимизмом и радостью с всеми гостями, продолжая открывать людям ярко накрашенные глаза на происходящие смешные вещи вокруг нас и нашей жизни.

Поддержать комиков в этот вечер и создать музыкальное настроение пришли яркие Pop и R'n'B исполнители, среди которых: Певица Dельфина, с появлением которой на сцене, было просто не возможно усидеть на месте.
А ноты романтики этому вечеру подарил женский сердцеед певец Алексей Индиго.
На протяжении всего вечера на сцену поднялись не один десяток других культовых артистов.

В довес продолжения вечера, компания Faberlic, разыграла 15 эксклюзивных подарков, среди активных гостей вечера: За лучший снимок в instagram с хештегом #standupfaberlic получил Иван Горохов, а за лучшее юмористическое продолжение знаменитых русских пословиц Даша Шкрунина.

После всего торжества все артисты собрались на сцене, для исполнения живого лайфа. Исполнив для зрителей несколько песен, придуманных на ходу.
Всё мероприятие освещали глянцевые и fash издания: Vklybe Tv, NightOut, Night2day, Live Interactive Magazine и другие.
У каждого гостя вечера, помимо подарков и макияжа остались на память яркие глянцевые фотографии.
В целом, от шоу осталось крайне положительное впечатление, так что смех от некоторых шуток звучали из-за каждого столика, а подаренный позитив на неделю был гарантирован всем гостям!

Главной задачей вечера мы ставили — возвращение в российский юмор глубокий смысл, воспитанность и интеллигентность, я уверен, что у нас это получилось осуществить.

Дальнейшая наша задача, в рамках молодежного направления, дать возможность людям, которые не имеют своего бизнеса или высокооплачиваемой работы по профессии (я думаю, это скорее всего студенты), поучиться заниматься малым бизнесом (МЛМ) в сфере красоты и здоровья, а с недавнего времени ещё и одежды.
Мы будем рады приветствовать в нашей компании молодых и амбициозных парней и девушек, которые горят желанием сделать в этом мире что-то новое и интересное.
Компания Faberlic готова не только помочь молодежной аудитории хорошо зарабатывать, но и научить также красиво отдыхать. — подчеркнул Антоний Титов креативный директор компании Faberlic.


Ну а для тех, кто все же не смог посетить такое знаменательное столичное событие, наши информационные партнеры предоставляют вашему вниманию фотоотчет.

Фотоотчет от Night2day

Фотоотчет от NightOut

Фотоотчет от Vklybe TV

Фотоотчет от Live internet Magazine

«Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи — притягательной, а водка — желанной. А косметика Faberlic научить еще её наконец-то зарабатывать.»

И помните: «Если бы не было кислородной косметики Faberlic, то рождаемость в России упала бы в 5 раз.»

Следите за новостями, мы открываем сезон, горячих молодежных вечеринок. Coming soon…

























0 комментариев