Рассказ "Он был загадан"

KRYSTALMORGAN Автор: KRYSTALMORGAN
Проект: Блог KRYSTALMORGAN

Опубликовано:

Поделиться:




Вы верите в чудеса Новогодней магии? Наверняка вы подумали, что это самый глупый вопрос на свете. Я тоже так думала, когда мама задала мне примерно такой же, пока со мной кое — что не случилось.
В тот день я шла с университета упорно споря с подругой о новогодний планах. То, что я хотела на самом деле, конечно же я видела лишь в глубоких мыслях и чудесных сновидениях.
— Так, что насчет праздника у меня дома? — спросила снова Со Хи. Блондинка с голубыми глазами. Конечно это были линзы. Натуральный цвет глаз подруги, карий, и волосы такого же цвета.
Мне ужасно не хотелось праздновать его у Со Хи, зная, что нас ждет очередной новогодний фильм " Один дома" все части, который показывают каждый новогодний праздник, и чашечка чая с печением, у которого был привкус ванилина и корицы.
— Дума, лучше будет, если мы отметим его где нибудь кроме дома — предлагаю свою идею. Подруга задумывается, при этом подняв взгляд куда — то вверх.
Я ничего не имела против спокойного нового года, но в этот раз хотелось чего — то яркого и заполняющего. Оставалось всего два дня, времени было мало.

Попрощавшись с подругой, сказав о вечернем совещании, по поводу планов на новый год, я вошла в дом. Родители кружились, на кухне, готовясь к веселью, я же размышляла, чем заполнить пустоту внутри меня.
Поднявшись в комнату, я кинула рюкзак на постель. Сев за письменный стол, где обычно проходит половина моего свободного времени, я выдвинула ящик, и достала от туда не большой твердый картон, похожий на открытку.
На самом деле это бала фотография. Фотография любимого кумира.
Пожалуй в этом году, я осознала как сильно влюбилась в своего кумира. Влюбилась в парня со смуглой кожей, черными волосами, и черными глазами. Ким Чон Ин. Так звали того, по кому болела душа.
Мы никогда не виделись, и возможно никогда не увидимся, но мечта о неё становилась всё крепче.
Вздохнув, я положила фотографию обратно в альбом, и решаю прогуляться. Снег сыпал огромными белыми хлопьями, укрывая асфальт толстым холодным одеялом.
Я любила вот — так гулять, одна, в морозные дни, всегда думалось лучше. Мороз освежал мои мысли, и в тоскливые моменты, мне становилось лучше.
Почувствовав, что руки и ноги совсем стали неметь, я зашла в один из местных маркетов. Взяв с полки банку с ромёном, и заплатив за неё деньги, я не дожидаюсь пока дойду до дома. К счастью его можно было съесть не выходя из маркета.
Залив горячей воды, лапшу, из аппарата с водой, я сажусь на одну из скамеек,
стоявших возле стеклянной стены. Тут, я могла наблюдать за каждым проходящим прохожим, поедая лапшу.

Поедая горячую лапшу, я думала о будущем. О том, как повернется ко мне судьба. Я чувствовала, что просто обязана провести этот новый год весело, даже если желаемое всё рано не получить.
— Небо сегодня прекрасное, тебе не кажется? — послышался голос позади меня, нарушая мои мысли.
В отражении прозрачного стекла, я лишь смутно могла опознать его. Короткие черный волосы, небольшой рост, зеленая длинная куртка. Все ещё не решаюсь повернуться.
Он садится рядом и только тогда, я узнаю в лице незнакомца любимого кумира. В попытке понять реальность это или же плод моего воображения, тяну руку к его лицу. Прикоснувшись, силуэт айдола не растворяется в воздухе, а казался вполне реалистичным, живым.
Он не был против моего прикосновения, скорее на оборот позволил моей ладони коснуться его смуглой кожи.
Чон Ин наклонился ко мне, будто пытаясь найти на неё, что-то.
— Убедилась в том, что я не глюк?
Я кивнула положительный ответ.
— Что? Как? — все ещё не верю.
— Представим, что вылетел из твоих сновидений — его голос ласкал мой слух. Казалось, я больше не смогу и дня прожить без этого голоса.
Отворачиваюсь, понимая, что его пристальный взгляд немного смущает. Чтобы убрать с щек розовый оттенок смущения, быстро поедаю свою порцию лапши.
Только сейчас замечаю, что у нас с Чон Ином, одни и те же предпочтения в лапше. Он взял её с таким же привкусом, как у меня. Я улыбнулась незаметной улыбкой.
— Что — то нет так?
Он заметил.
— Просто у нас вкус лапши одинаковый — я указала на упаковку, где были одинаковые надписи. Айдол улыбнулся.
— А? Это? Я купил её для тебя.
— Прости?
Он сочувствующие посмотрел в сторону почти пустой чашки с моей лапшой.
— Заходя в магазин, заметил, что ты очень спешила съесть её за пять минут, вот и подумал, что одной тебе не хватит.
Сначала я долго смотрела ему в глаза, пытаясь следить за выражением его лица. Он тоже не отводил от меня свой взгляд. Я пыталась найти в его лице искренность.
В один миг мы оба стали смеяться над сказанным. — Конечно же, я шучу. — Говорит он сквозь смех.
Взяв палочки он стал быстро уплетать свою порцию горячей лапши.

Выходя из маркета, мне совсем не хотелось отпускать его. Эта встреча, случайный собеседник, который являлся моим любимым кумиром. Судьба ли это? А, может быть просто случайность?
Если это судьба, то я бы хотела встретится с ним снова, но если это случайность, так хотелось, чтобы в эту минуту время просто остановилась.

— Мне пора возвращаться — говорю я, не набираясь решимости сказать еще, что-то. — Думаю, тебе тоже пора…
— Давай, встретимся снова? — говорит айдол, когда я делаю шаг в перед. В эту минуту мое сердце забилось быстрее, я думала, что умру от счастья.
Просто киваю головой, не в силах ответить словами.
— Тридцать первого числа, в парке фонтанов.

Снова киваю головой.
— Значит через два дня — выдавливаю я с трудом. Моё смущение все еще присутствовало. Хоть это и было реальностью, но до сих пор мне казалось, что это мой очередной сон.

Конечно же все эти два дня я молчала, о необычной встрече. Я не решалась рассказать кому — либо из друзей, или родственников. Мне бы просто не поверили.

За два дня я примерила, наверное, сотню платьев, и сотню туфлей. Мне казалось, что девушка вроде меня слишком простая, для такого парня как Чон Ин. Боялась, что все, что я не надену, заставит его разочароваться во мне.
Сегодня был тот самый день рождества. Пока мама накрывала на стол, и готовилась к приезду гостей, я вышла из дома, стараясь не давать повода для подозрений, что иду на первое в моей жизни нормально свидание, с тем парнем, чувства к которому не умрут никогда.
Пока ждала автобус, репетировала речь которую собиралась говорить, когда айдол спросит меня. В руках я держала теплые булочки, которые вчера приготовила для него.
Было приятно делать их кому — то кроме себя. Было ощущение нужности, ощущение того, что в эта рождественская ночь, будет действительно волшебной.
Залезая в приехавший автобус, сажусь на самый последний ряд. Я была вся в предвкушении.

Когда я пришла в парк, и он был там. Стоял в костюме, черного цвета едва заметную полоску. Заметив меня его лицо расплылось в улыбке.
Когда я стояла уже возле него, айдол обнял меня, так как в последний раз. Его объятия были крепкими, теплыми, желанными и долгими. Сердце чувствовало, что это и есть последний раз, но я решила не думать об этом сейчас.
— Я замерзла — говорю я, тихо ему на ухо. Он отпускает из объятий, берет мои руки в свои и согревает своим теплым дыханием.
— Лучше? — спрашивает парень со смуглой кожей. Я киваю положительный ответ. К лицу снова подступает румянец смущение.

Гулять в полупустом парке с Чон Ином вечером, оказалось лучшим, что когда либо случалось со мной. Я чувствовала себя как в сказке, это ощущение согревало меня.
Чон Ин Все время улыбался, его губы казались мягкими на ощупь, даже если я не разу не притрагивалась к ним. Желание быть рядом с ним постоянно, занозой впивалось в моё сердце, даже когда сознанием, я понимала, что этот миг счастья может закончится сегодня.
— О чем думаешь? — врывается голос Чон Ина в моим мысли. Мы сидели в одной из местных забегаловок. Тут делали отличные блюда.
— Да так… — протягиваю я, играя палочками для еды, в своей тарелке. Чон Ин наблюдал за каждым моим движением.
Понаблюдав за мной, еще какое — то время, он лезет в карман своего пиджака, и достает от туда небольшой белый конверт. — Что это? — спрашиваю.
— А, ты не помнишь?
Отрицаю.
— Твоё письмо, которое ты прислала мне.
Удивляюсь дважды, потому — что не помню, что посылала его. Признаю, что писала пару раз письма Чон Ину, но отправить его смелости так и не хватало.
— Но я не посылала тебе письма.
— Его послала я… — врывается в наш разговор, знакомый голос подруги. Кажется, Чон Ин тоже знал, что это была не я. Тогда зачем надо было спрашивать? Зародился в мыслях вопрос.

— Со Хи? — спрашиваю удивленно. Мне не могло и в голову придти, что девушка окажется тут.
Рядом с ней стоял наш однокурсник Чжу Вон, который давно искал повод, чтобы пригласить Со Хи на свидание.
Подруга не садиться, зная, что будет третьей лишней. Она всегда знала, что надо делать в подобных ситуациях.

— Я знала, что ты очень сильно желаешь увидеться с любимым кумиром, я была очень рада, когда узнала, что Чон Ин — оппа с радостью принял мое приглашение.
Ваша встреча там, в маркете, помнишь? — я кивнула. — Я сказала, где тебя найти, и он пришел.
— Но, почему ты не сказала, что…
— Милочка… — тоном учителя перебила меня девушка. — какой бы это был сюрприз, если бы я сказала всю правду?
Честно говоря… — она дотронулась кончика своего носа. — … Я долго думала, что тебе подарить на этот Новый год.
Со Хи бросила взгляд на Чон Ина, который сидел улыбаясь, и слушал уже понятую им историю. — Так вот, когда я посылала это письмо… — она прервалась, виновато бросив на меня взгляд — Кстати, извини, что украла у тебя письмо. Но действительно стоило того. — подметила она последнее. — Дело в том, что я совсем и не думала, что Чон Ин пожелает увидеться с тобой. С его та графиком, я думала он просто позвонит тебе, но…
— Но, мне стало любопытно самому посмотреть на девушку, которая пишет такие преданные слова в письме. Я никогда не получал ещё, таких искренних ласковых, заставляющих моё сердце биться чаще, писем.
— Ты, хотела особенный новый год. Я просто хотела тебе дать возможность почувствовать, что ты тоже можешь пожелать то, что может сбыться. — сказала Со Хи, пожимая плечами. Девушке было все ещё стыдно, она прятала глаза.
— Спасибо — лишь смогла сказать я.
Я не знала, как передать ту благодарность подруге, за то, что она сделала для меня. На глазах навернулись слезы, но вместо того, чтобы плакать, я обняла Со Хи. — То, что ты сделала, большое счастье для меня.
— Ну, ладно ладно… — разжимая объятия, говорит Со Хи. — Не распускай нюни Меля. Я просто сделала, то, что должна была сделать «ты» давно. — выделила она предпоследнее слово.
Перевожу взгляд с подруги на айдола, который подтвердил её сказанное.
— А, теперь мне и Чжу Вону пара смотреть на фейерверк. Скоро полночь — кинув взгляд на часы, предупредила Со Хи.
— А, как же родители? Что на счет них? — вспоминаю.
— О них можешь не переживать, я сказала, что ты остаешься у меня этой ночью. А, моей маме… она этим вечером празднует Новогоднюю ночь с твоей вместе.

Подмигнув, девушка взяв под руку своего кавалера, скрылась из виду.
Между мной и Чон Ином повисло долгое безмолвие. Мы кидали вдруг в друга взгляд, не зная, что при этом сказать.Я нервно теребила прядь своих волос. Парень вдруг наклоняется резко ко мне.

— Что ты скажешь на то, чтобы прогуляться в этот прекрасный зимний новогодний вечер?
— Я согласна — не раздумывая, отвечаю.

Гуляя по аллее с популярным парнем, мне самой казалось, что я принцесса из сказки.
— Красиво тут… — со вздохом смотря на мерцание звезд, и яркие краски воды, дающий ей эффект фонари, говорит Чон Ин. — Если бы, это могло продолжаться вечно.
— А, разве не может? — выдаю я. Мне хотелось верить, что моя начатая сегодня сказка не закончится. То, что мой кумир и есть моя вторая половинка.
Но так ли это?

Он обнимает меня со спины, все ещё наблюдая за прекрасным мерцанием звезд, отражающихся в воде.
Когда он вот так обнимал меня, я совсем не чувствовала зябкого неприятного мороза. Холодный снег, соприкасающейся с моим лицом превращался в мокрые водяные капли, которые в итоге стекали по моим щекам.

— Наша сказка не может продолжаться вечно. Я должен вернуться в свой мир, где нет понятия " любовь". — Он разворачивает меня к себе лицом. — Но, я всегда запомню этот день. Я всегда буду помнить этот теплый рождественский день, проведенный с тобой, моя дорогая Меля.
Да, не смотря на жуткий холод, мне тепло, потому — что рядом с тобой я чувствую то самое преданное тепло фаната. Тепло — которое никогда не покинет меня, чтобы не случилось со мной в нашем реальном мире. Это тепло будет предавать мне сил. Мысли о твоей любви, о твоей поддержке, будут давать надежду на то, чтобы двигаться дальше.

Не знаю от куда, я чувствовала как слезы текут с моих щек. Я не хочу такого конца. Чон Ин нежно вытирает слезы с моих щек. Его пальцы оказываются приятно — прохладными.

— Не плачь, ведь ты всегда будешь тут — он указал на место, где билось его сердце — мой преданный фанат. Я запомню каждое мгновение, что провел с тобой в этот день, каждую минуту. И еще — он снова лезет в карман, и достает от туда браслет. В его улыбке, я вижу ту же печаль, то же сопротивление, не желание покидать меня.
Мы оба осознавали, что мир не примет этого, мы оба знали, что должны вернуться к реальности. А реальность, та которая делает больно.
Я знала, что на следующий день я уже не увижу его вот так близко. Мираж исчезнет, и моё сердце снова будет тосковать по нему.
Когда Чон Ин надел мне на руку браслет, айдол целует меня в щеку. Она была соленой и мокрой от слез, но ему это не мешало поцеловать меня. — С Новым годом, мой преданный маленький фанат.


0 комментариев
Автор запретил добавлять комментарии