Маша Ефросинина снялась для обложки журнала Pink

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



«Больше нечего скрывать» говорит с обложки майского номера Pink Маша Ефросинина. На фоне из сотен цветов, в нарядах ботаническими принтами кружевом – телеведущая выглядит нежно и женственно. А в интервью, как никогда раньше откровенно, рассказывает о драмах в семейной жизни, в быту и за кадром.
Для этой съемки команда Pink использовала почти пол тысячи искусственных цветов и веток. Именно их них собственноручно сплели панно для объемного и пышного фона обложки. Белые, красные, розовые и зеленые акценты растений обыграли лавандовое платье и яркую улыбку Маши и сделали номер по истине весенним.
Все луки для телеведущей подобраны в пастельные тонах. Стилисты сочетали приглушенные оттенки розового, бежевого, фиолетового с прозрачными, вышитыми, резными и кружевными фактурами. Слегка растрепанные волосы, естественные макияж и выразительные стрелки на веках. Все это подчеркнуло утонченность и стройность телеведущей.

Маша рассказала о семье, о романтических свиданиях, о трудностях, которые пришлось преодолеть за 13 лет супружеской жизни; о том, как вести себя с мужчиной и детьми, чтобы сохранить отношения и любовь; о женских хитростях и житейских советах; о том, как изменилась жизнь после начала политической карьеры мужа; о простых радостях и о том, что происходит за кадром новой телевизионной программы «Відверто з Машею Єфросініною», и как на самом деле прошла беседа в программе с Ани Лорак.
«Я окончательно убедилась в том, что не стоит ничего скрывать. Раньше я всегда отказывала в интервью на личную тему. Я представляла, как поделюсь своей драмой, переживаниями… А потом кто-то, допивая утренний кофе, отвлекаясь на Instagram и Facebook, поставит на этот текст с моей историей в журнале свой недопитый стакан. Я к этому болезненно относилась. Но ведь кто-то поставит стакан, а кто-то не сунет голову в петлю. Потому что поймет, что его жизнь не такая уж плохая. И даже у публичных людей бывают не менее серьезные проблемы», — объяснила Маша.
Оказывается, такая уверенная в кадре, Маша стесняется лишнего внимание к себе в быту и поэтому не любит праздновать свой День рождения. «Я не могу расслабиться, когда все вокруг создают торжественную атмосферу. Мой идеальный праздник – это когда меня куда-то приводят, я ничего не знаю, все поют, танцуют и обо мне особо не вспоминают».

Какая Маша в быту, какую музыку слушает и, что любит делать, оставшись дома сама: «Я бы сделала себе быстренько какую-то масочку. И я же страшная чистюля, и у меня всегда есть перечень дел по дому. Но не ждите от меня фразу – и приготовила бы всем ужин. Ничего бы я не готовила».
Журналисты поинтересовались о том, какие были сложные переломные моменты, с чем они были связаны, и что помогло сохранить семью? «Сложности возникли по той причине, что мы очень много работали и отдавали себя каждый своему делу. Мы даже не догадывались, что это сможет так отдалить нас и затянуть каждого в свою рутину. Осознание пришло, только когда между нами возникла пропасть. Мы около года все заново склеивали. Понадобилась и пауза. Я думаю, нас спасла любовь. Когда есть чувства – пропасть сужается. Я горжусь тем, как у нас все получилось. Если бы каждая пара, когда чувствует ослабление страсти, смогла бы во- время начать в этом копаться, то намного меньше было бы разводов и громких скандалов».
«Маша успела нас покорить и влюбить в себя, — делится впечатлениями главный редактор журнала Pink Ульяна Бойко. – Я почему-то уверена, что, как только вы прочтете интервью, тоже разделите симпатию нашей команды. Мало того, что Маша настоящий профессионал, так она еще и просто «неприлично хорошо выглядит :)».

«Жизнь строится из поворотов, боли и радости. Человек не может стать выдающимся, известным и привлекательным для общества, если у него ровная жизнь и нет этих «качелей,» — утверждает Маша Ефросинина. Узнай больше секретов и откровений звезды в майском номере Pink.
0 комментариев