Жизнь во всей своей красоте

art_in_my_blood Автор: art_in_my_blood
Проект: Блог art_in_my_blood

Опубликовано:

Поделиться:



Я люблю когда жизнь идет своим чередом. Иногда она может быть спокойной, рассудительной и ненавязчивой, а порой так бывает, когда жизнь большие обороты, и приносит тебе всё и сразу. Что ты даже не понимаешь за что лучше ухватиться. И так происходит всё время.


На данном этапе у меня довольно насыщенные будни и выходные, а лучше сказать одно перетекает в другое. И мне это нравится. Ведь сейчас весна, появились новые силы, новые желания, и есть время, когда всё это можно успеть сделать. Есть время окунуться с головой в разные события, и есть время отдохнуть и насладиться той красотой, которую дарит нам природа.

Недавно у меня были одни из таких выходных, когда удалось сделать всё и даже больше. Это была суббота, и как ни странно, еще за день я даже не подозревала о своих планах на выходные. А в конечном итоге, мне удалось поработать, дальше успеть на лекцию креативного продюсера программы «Вечерний Ургант» Андрея Савельева. Эту встречу устроила Свободная школа журналистики. Она проходила в «Доме учителя». Я там была впервые, и даже не подозревала, что это здание такое красивое. Было приятно находиться в красивой зале и слушать интересного спикера.

Что могу сказать по поводу полученной информации… Андрей Савельев в основном рассказывал как проходят будни и работа команды «Вечернего Урганта». О невероятно плотном и напряженном графике работы, и интересных моментах, которые случаются во время съемок программы. В целом было интересно воспринимать информацию. Но так как я уже немного разбираюсь в данной сфере, и знаю как это всё происходит, то нового честно говоря я услышала мало. Мне показалось, что уже слишком он стремился поразить слушателей своими рассказами. Однако Андрей держался довольно профессионально, и в целом, составил хорошее впечатление.

Дальше меня ждала небольшая прогулка, смакование вкусным кофе с шоколадным блинчиком начиненным ананасом с яблоками. После этого мы отправились на открытие нового сезона «Французькой весны в Украине». Был вечерний перформанс на Софиевской площади. При повторе нам удалось увидеть гораздо больше, чем во время первого показа. На этот прекарсный архитектурный ансамбль был направлен проектор, который показывал световой перформанс под названием «Я — мечта». Он сопровождался приятной музыкой. И что для меня особенно приятно, прозвучали фрагменты из «Маленького принца», особенно тот самый момент о барашке… Было очень атмосферно, переполняли приятные эмоции, и возвращаясь домой в середине зарождалось добро. А еще полнолуние в тот вечер усилило ощущение загадочности и придало особое очарования этому действу.









#Nowplay: HUCCI – Moon

Источник — artflowsthroughmyveins.blogspot.com/2015/04/life-in-its-own-beauty.html
0 комментариев