Что же ждет нас в будущем? Топ 8 главных новшеств в индустрии красоты, которые уже не за горами.

innysi4ka777 Автор: innysi4ka777
Проект: Блог innysi4ka777

Опубликовано:

Поделиться:


Давайте немного приоткроем завесу нашего недалекого будущего: сейчас мы расскажем вам о самых восхитительных средствах по уходу за кожей, которые в скором времени обязательно нас порадуют!
Средство №1: Борец с морщинами
Через несколько лет Вы сможете избавиться от морщин так же легко, как удаляете косметику. Revance — средство на ботулотоксине (материал, используемый в Ботоксе и Диспорте), влияет на кожу через химические пептиды. Сейчас его тестируют по разглаживанию такой распространенной проблемы как утиные лапки. И вместо посещения кабинета косметолога для омолаживающих инъекций, Вы сможете самостоятельно дома побаловать кожу гелем с гиалуроновой кислотой, говорит дерматолог Фредерик Брандт.
Средство №2: Лазер
В скором будущем вашему фену придется потесниться. Рядом с ним будут жить разнообразные средства, устройства и прочие гаджеты, которые ранее Вы встречали в кабинете дерматолога или косметолога. Скоро, Вы сможете купить свою собственную систему GentleWaves – она предназначена для разглаживания морщин, сужения пор и благоприятного воздействия на кожу. Еженедельно Вы сможете проводить процедуры дома пульсирующим желтым светом, который активизирует выработку коллагена в клетках. В настоящее время данная процедура доступна в спа-салонах, в кабинетах косметологов и дерматологов, но впоследствии будет доступна для бытового применения, говорит изобретатель, Дэвид Х. Макдэниэл, доцент клинической дерматологии в Норфолке, Вирджиния.
Средство №3: Купание
Представьте, в ванной вы не используете воду. Серьезно! Так называемые «сухие» шампуни, «безводные» средства на основе углеродных волокон, уже широко распространены и используются нами. Но все же ванны не прекратят свое существование, мы просто будем использовать их для релаксации. Пример — Float Spa, который уже есть в продаже. Это кабина-ванна, заполненная достаточно соленой водой, чтобы Вас удержать на поверхности. Богатая минералом соль, как в водах Мертвого моря, благоприятно влияет на состояние Вашей кожи.

Средство №4: Борьба с сединой
Больше не нужно посещать салоны красоты, чтобы покрасить отросшие седые корни волос. Сейчас ученые разрабатывают «таблетки» от седых волос, говорит доктор Макдэниэл: «Лекарства от лейкемии Gleevec у некоторых людей восстанавливают цвет волос». Также у женщин появится еще один способ покрасить их волосы дома: жарочувствительной краской, которая может быть активирована феном или утюгом, рассказывает Брайан М. Кинни, доцент пластической хирургии в университете южной Калифорнии.
Средство №5: Удаление волос
Попрощайтесь с бритвой, воском и другими средствами для удаления волос: в ближайшем будущем Вы замените их домашним лазером, который не только срезает сам волос, но и убивает волосяные фолликулы, говорит доктор Макдэниэл. Он значительно облегчит Вам жизнь – Вы уменьшите частоту бритья и удалите волосы навсегда.
Средство №6: Уход за кожей
У зеркал появится дополнительная функция – отражая, они смогут определить состояние Вашей кожи и подсказать в чем она нуждается. «В зеркало будет встроен датчик, прикоснувшись к которому, Вы определите стала кожа более жирной или сухой, возможно ей нужно питание», говорит Макдэниэл. И, в конечном счете, зеркала смогут следить за Вашей внешностью в течение определенного периода времени, а также позволят Вам узнать, какие особенности Вашей внешности могут быть изменены с помощью пластической хирургии, говорит Эндрю Дент, вице-президент ConneXion в Нью-Йорке.
Средство №7: Защита от Солнца
Использование солнцезащитного крема останется в прошлом. У Вас дома появится устройство, которое быстро покроет Вас солнцезащитным или же другим Вашим любимым кремом для тела. Перед выходом на работу Вы сможете принять «таблетку», которая очистит поврежденные ультрафиолетовыми лучами, клетки. Эти таблетки Вы сможете взять с собой в длительную поездку на море, либо же туда, где долго будете пребывать на солнце, говорит Кавита Маривалья, доцент дерматологии, Нью-Йорк.
Средство №8: Уход за зубами
Чистка, полоскание и отбеливание зубов поднимется на новый уровень. Ученые также разрабатывают средства для защиты от кариеса в виде таблеток, говорит Марк Ловенберг, дантист в Нью-Йорке. И даже зубная паста может стать устаревшей. Исследователи в университете Саскачевана в Канаде, создали зубную щетку, которая работает от дневного света. Ожидается, что данное новшество поступит в продажу этом году. Солнечная батарея находится в основе ручки зубной щетки. Она передает электроны к щетинкам, и они взаимодействуют с кислотой во рту, избавлении от кариеса и вредных бактерий.
0 комментариев

  /