From Ukrainian Fashion Week

art_in_my_blood Автор: art_in_my_blood
Проект: Блог art_in_my_blood

Опубликовано:

Поделиться:




На прошлой неделе произошло то, на что я ждала уже долгое время. Я снова работала волонтером на Ukranian Fashion Week. Это был 3-й раз, когда я помогала организаторам провести это невероятно важное мероприятие, которое дважды в год собирает вокруг себя поклонников именно украинской моды. И хочу поделиться с вами, как работать вместе с такой профессиональной командой, и с людьми, которые действительно влюблены в свое дело.

Самое главное для меня в этой работе атмосфера происходящего. Ради нее стоит возвращаться туда снова и снова. Там я чувствую себя на своем месте, и действительно хочется думать о том, чтобы все запланированное свершилось, а также отдавать всю силу и энергию, для того чтобы именно эта неделя стала еще лучше предыдущей.




Уже после первого дня работы там, тебя начинает наполнять какое-то особое чувство удовлетворения и вдохновения. Появляется новая сила и организм требует продолжения. На самом деле, работа на неделе моды довольно тяжелая и эмоционально напряженная, но когда тебя окружают добросовестные люди, которые знают для чего они туда пришли, то работать становится легче, и даже появляется ощущение определенной объединенности. За эти 5 дней, которые я там проработала, со мной случилось столько интересного, что хватит этого заряда еще на долгое время.

И сейчас, сидя в квартире, и понимая, что уже прошла почти неделя с тех пор, закончились показы в Мистецьком Арсенале, время проходит значительно быстрее. Тогда оно тянулось так долго, и можно было наслаждаться и растягивать каждый момент. А сейчас время меня настигает. Всё должно быть в норме. Всё взаимодополняется. Должен быть определенный перерыв, чтобы все, что случилось, заполнило каждую частичку меня.

И хочется только сказать спасибо тем людям, которые, несмотря на все трудности, 36-й раз организовали это особое действо, которое наполняет правильными эмоциями, и помогает двигаться вперёд.











Источник — artflowsthroughmyveins.blogspot.com/2015/03/from-ukrainian-fashion-week.html
10 комментариев
artira
В жизни обязательно должны присутствовать светлые моменты, чтобы преодолеть трудности. Яркие красивые фото и не менее яркое событие напоминают о том, что жизнь на самом деле прекрасна.
anett
Все верно. И талант не нужно прятать при любых обстоятельствах. Как говорят — красота мир спасти может.
Riotick
Мода это хорошо. Но подскажите что это за фиолетовые цветы на фотографиях. Захотелось такие девочке подарить.
art_in_my_blood
Это анемоны :)
Yaroslava
Пусть это зрелищное событие радует мир своими весеннеми красками! Ура мои любимые беж цвета в моде!
ELmusya
Красивый цветочный принт на синем платье, рада что цветы актуальны и в этом сезоне, не понравилась расшивка камнями, смотрится как-то по-деревенски.
art_in_my_blood
Костюм с камнями, это концертный наряд певицы Джамалы. Была целая выставка её костюмов.
ELmusya
А, ясненько, ну она девушка яркая и концерты ее тоже яркие, прям как этот костюм)
Ember
Я обычно смотрю UFW, но в этом году не было такой возможности, с каждым годом это событие развивается и, как мне кажется, приближается к европейскому уровню. Нравится, что каждый год он открывает новые лица в fashion индустрии.
eurasiasiasia
Очень рада, что у нас происходит такое яркое действие, как неделя моды. Стиль очень близок к европейскому, что не может не радовать, но в то же время все очень индивидуально. Руки так и тянутся к кошельку, чтобы прикупить себе несколько платьев… Спасибо за чудесный фото-отчет!