Владислав Курасов встретился с Бритни Спирс

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:


Во время недавнего пребывания в США Владислав Курасов встретился с Бритни Спирс, сфотографировался с Джастином Бибером и выступил на американском радио.
Находясь в Лос-Анджелесе, артист посетил студию Premier Radio USA, в эфире которого состоялась премьера его нового сингла – «Моя любовь». В последующем интервью Владислав в течение часа отвечал на вопросы ведущего программы «Персона» о музыке, творчестве, о том, кто помогает артисту продвигаться к заветным высотам. Радиостанция оказалась наслышана о победах Курасова в американских конкурсах. Собеседники обменялись мнениями о современном положении дел в шоу-индустрии, поспорили о том, допустима ли на сцене имитация пения, называемая в народе «фанерой», и почему она практикуется на самой звездной вершине. Влад не дал в обиду свою любимицу Бритни, ради посещения концерта которой он и летел через океан.

Интервью с Владиславом Курасовым в эфире Premier Russian Radio.
Your text to link...

Отдав должное красотам Лос-Анджелеса и надышавшись воздухом океанического побережья, Владислав Курасов отправился в Лас-Вегас воплощать свою мечту. Поклонники Владислава несколько дней плотно мониторили его страницы в соцсетях, где он щедро, со свойственным ему чувством юмора, делился с ними впечатлениями и фотографиями, а фанаты Бритни – его инстраграм, куда Влад выкладывал фрагменты грандиозного шоу звезды в «Planet Hollywood».



— Это был особенный концерт! Я впервые видел ее так близко и поэтому ее энергетика еще больше захватывала! Шоу было фантастическим, в нем была и вода и огонь, много световых эффектов и действительно классных танцоров! Вообще впечатления от Америки в целом невероятные! Я обязательно вернусь туда снова!



Мы поинтересовались у Владислава, на какие размышления натолкнуло его посещение Мекки шоу-бизнеса. С какими мыслями покидал он Лас-Вегас и Лос-Анджелес? Проецировал ли уведенное на собственную жизнь и творчество?

— Да, после концерта у меня была целая буря эмоций, мне захотелось творить и работать! Бритни Спирс — невероятный пример успешной артистки, которая собственным трудом и упорством добилась всего, что имеет. Это вдохновляет! Я не хотел уезжать, мне хотелось остаться в этой американской сказке еще немного. После путешествия по Лос — Анджелесу и Лас-Вегасу я отправился в Нью-Йорк, что еще больше закрепило эмоции!

Владислав КУРАСОВ был гостем в эфире Радио «Премьер» (Premier Russian Radio) в Лос-Анджелесе

Владислав Курасов прикупил термокружку в магазине Бритни Спирс (Las Vegas, Planet Hollywood)

Владислав Курасов отыскал на Аллее Славы звезду Бритни Спирс (Лос-Анджелес)

Владислав Курасов сфотографировался со своим восковым «братом»

Владислав Курасов побывал на плотине Гувера (Лас-Вегас)

Владислав Курасов: «Все хотел сфотографироваться с известной надписью... ну, что вышло, то вышло»

Владислав Курасов: Находясь в Америке стал размышлять о проф фотоаппарате, ибо яблоковских камер не хватает (timessquare NY usa)

Источник: оф. сайт Владислава Курасова Your text to link...
2 комментария
Ksantije
Счастливчик Курасов — осуществил свою мечту, побывал на концерте Бритни)
elvinbell
И более глобальную мечту: побывать в Америке)