Блог kokoseg  /

Сергей Ланг снялся в программе «Без обмана»

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

23 февраля в 23:00 на канале ТВЦ в эфир выйдет программа «Без обмана» с участием Сергея Ланга. Не так давно экстрасенс заказал на дом пиццу, ее обещали доставить в течение часа. Но по истечению обещанного времени курьер так и не появился. Сергей начал звонить в службу доставки, но ему только обещали, что скоро пицца будет. Это «скоро» продлилось еще часа полтора, но заказ был доставлен. Клиентов у экстрасенса достаточно много, так что, наскоро перекусив, он продолжил свою работу.
На следующий день экстрасенс решил доесть свою пиццу, но сделать это было уже невозможно. Она засохла, тесто было деревянным, даже после того, как еду разогрели. В связи с занятостью, у Сергея не было времени пожаловаться в пиццерию, но об этой истории узнали на канале ТВЦ, и сняли сюжет. В эфир программа выйдет уже в понедельник, и мы надеемся, что освещение таких историй на телевидении поможет бороться с некачественным сервисом и недобросовестными работниками ресторанов.
0 комментариев