Осторожно, Анна Грачевская снова выходит в эфир

Автор: kokoseg
Проект: Блог kokoseg

Опубликовано:

Поделиться:



Одна из самых скандальных, ярких и провокационных телепрограмм нашего телевидения «Осторожно, Анна Грачевская», выходящая на телеканале ЮМОР TV, скоро вновь появится на экранах.
13 февраля состоялась съемка нового выпуска передачи «Осторожно, Анна Грачевская». Теперь она выходит в новой концепции и снимается в новом месте, «МИКС -AFTERPARTY» – клубе премиум-класса, на небосводе которого зажигаются самые драйвовые и скандальные тусовки столицы! О том, как Анна стала первой девушкой-ведущей передачи в стиле троллинга, она рассказала нам сама:
— Родилась эта идея совершенно спонтанно. Я первый раз поехала снимать светское мероприятие как обозреватель, и стала задавать очень колкие вопросы. Сценаристы над этим не работали, и заранее я ничего не придумывала, всё рождалось на ходу. Когда мы отсматривали материал, то поняли, что вышло очень иронично и смешно. Получился нестандартный отчёт с события, а репортаж с иронией. И мы подумали: а почему бы не попробовать повторить успех, сняли уже второй выпуск для кастинга «Молодая кровь blackstar». Видео выложили в интернет, где оно набрало большое количество просмотров и положительные отзывы. Тогда было решено начать снимать для телевидения. Программа получилась в жанре «провокации», а когда я стала интересоваться, делает ли кто-то подобные шоу, выяснилось, что пара передач есть, но их ведут мужчины. И получается, что я – единственная девушка, кто работает в такой передаче.
0 комментариев