На своём Дне Рождения Натаника душила гостей!

pressmanager Автор: pressmanager
Проект: Блог pressmanager

Опубликовано:

Поделиться:




«Мы их душили, душили...» под таким слоганом из известного произведения, проходил 5 февраля День Рождения Натаники в лучшем Киевском клубе «Indigo»

А всё так хорошо начиналось… Цветы, подарки, улыбки, музыка! Но как только началась концертная программа, всех гостей виновница торжества и по совместительству ведущая собственного праздника, Натаника, начала активно «душить». А всё потому, что одним из партнёров вечеринки стал салон высокой парфюмерии «Le Flacon».

«Ти подобаєшся мені» — спел свой хит Виктор Павлик для Натаники и тут же был награждён клубной картой «Le Flacon». Практически все Артисты, которые пришли поздравить именинницу с Днём Рождения стали обладателями таких душистых клубных карт. Особое внимание привлёк к себе композитор и певец Олег Владимиров, который в своей песне «Тайна встречи» несколько раз, в припеве повторял: «Выпью без остатка я аромат духов». Он сразу получил скидочные карты на духи, и теперь их запас ему обеспечен!

Как и обещал, в гости к Натанике приехал известный композитор и поэт Алексей Малахов. Стоит отметить, что практически все песни, которые пела в этот вечер именинница написаны для неё именно им. Конечно же Натаника не могла допустить, чтобы её любимый Автор остался без подарка, и Алексей Малахов также стал обладателем клубной карты «Le Flacon».

Певец и шоумен Артур Боссо не просто спел в подарок для Натаники свою новую песню, но и решил на деле проверить её быстроту реакции и убедиться, что певица держит себя «в форме». Натаника в очередной раз доказала, что с этим у неё всё в порядке и увлечение гандболом не прошло даром. Летящий в неё из другого конца зала букет был тут же замечен, и из казалось бы немыслимого положения пойман. У гостей осталось полное ощущение того, что Артур Боссо и Натаника долго репетировали этот момент, никто и не догадался, что это экспромт…

Также никто из гостей не догадывался, что в зале находится Светлейший Князь Владимир. Да-да! Именно так! Потому что этот титул был официально вручён руководителю фантастического парка «Киевская Русь». Этот парк — одно из самых любимых мест отдыха Натаники, она — постоянный участник мероприятий, которые там проводятся, и само-собой, что «Парк Киевская Русь» стал официальным партнёром вечеринки. А какой же партнёр без подарков для гостей Натаники?! Поэтому почти все гости вечеринки получили из рук Светлейшего Князя Владимира пригласительные на празднование Масленницы в Парке «Киевская Русь». А чтобы никто не забыл именно туда приехать 21-22 февраля на отдых, всем по-секрету рассказали, что петь на сцене Парка в эти дни будет виновница торжества — Натаника.

И ещё один сюрприз приготовила Натаника для свои друзей — артистов. За всеми выступлениями внимательно наблюдала Анна Форд – основатель модного глянцевого журнала «#POSH», который стал информационным партнёром вечеринки. И это не удивительно, ведь слоган журнала «#POSH» — «#POSH — живи красиво!» очень созвучен названию песни Натаники – «Жить красиво».

Конечно все знают о дружбе и творческом союзе Натаники с судьёй шоу «Х-Фактор» Сергеем Соседовым. И конечно, благодаря этому у Натаники дружеские отношения со многими участниками этого проекта. Не секрет, что одним из фаворитов Натаники на проекте «Х-Фактор» был Даниил Рувинский. Именно за него она голосовала после эфиров, и именно его считала сильнейшим участником. Ожидания оправдались! Даниил Рувинский продолжает успешную сольную карьеру, у него море поклонников, и огромный успех у зрителей! И он не забыл, что одна из первых его поклонниц — Натаника, и пришёл поздравить её! Музыкальные подарки от Дани Рувинского просто «порвали» зал! Мало кто из гостей смог устоять на месте и не пританцовывать — не прихлопывать!

Разумеется, Королевой этого вечера была Натаника. А какая же Королева без короны? И Натаника оправдала это звание! Она действительно была в короне! Помогла Натанике стать коронованной особой «Art студия MuzaLi» Эта компания изготавливает любые эксклюзивные аксессуары для шоу программ, фотосессий и показов. Аксессуары для волос, одежды, различные украшения. Конечно, любому Артисту приятно, когда такая компания становится партнёром на День Рождения!

Не мог не придти на именины к своей подруги и один из самых экстравагантных и эпатажных певцов Украины — Сергей Пастух. Познакомившись ещё на съёмках клипа Натаники «Папарацци», они дружат и сейчас. Выйдя на сцену и встав рядом с Натаникой он оказался на голову выше виновницы торжества! Не спасли её ни каблуки, ни корона… Ну что можно противопоставить каблукам-платформам Сергея Пастуха?! Зато реально на сцене были Королева и Король! Ну, а новая песня Сергея Пастуха только подтвердила, что талантливый человек — талантлив во всём! И певец, и стилист, и шоумен — это всё-Сергей Пастух.

Конечно же пришли поздравить свою подругу и сексуальные девчонки из дуэта «Декольте». Без «Декольте» не начнём — сразу заявила Натаника, но волновалась зря. Настоящие друзья-подруги таких дат не забывают. Красотки из «Декольте» подарили виновнице торжества и гостям свою новую песню, но Натаника не отпустила их со сцены, пока не выпросила свой любимый супер-хит от дуэта «Декольте» — «В одной рубашке». Эту песню девчонки уже пели втроём — «Декольте» на сцене, а Натаника в зале! Получилось здорово!

Настоящим Мачо предстал перед зрителями Святослав LOOKINICH. Вся женская аудитория клуба, без преувеличения, была покорена его искромётным выступлением. Разумеется, в их числе и героиня вечера. А девушки, желающие сделать совместные «селфи» на память, ещё долго преследовали Святослава по всему залу клуба «Indigo»

Свой музыкальный подарок в День Рождения Натаники приготовил и человек, который сыграл особую роль в жизни певицы. Это, конечно же, композитор и певец Александр Тищенко. Именно он на фестивале «Червона Рута» заметил конкурсантку, предложил сотрудничество и по-праву стал «родителем» певицы Натаники. Именно он по сей день является для певицы самым строгим судьёй. А в зале «Indigo» прозвучала новая песня от Александра Тищенко, и это было как всегда незабываемо! Гром аплодисментов был тому подтверждением!

Праздничный вечер плавно перешёл в праздничную ночь и закончился только под утро. Никому не хотелось покидать гостеприимный клуб «Indigo».
И только услышав, что следующий День Рождения не за горами, и обещание Натаники продолжить вечеринку через год гости стали расходиться…











0 комментариев

  /