Яна Гривковская отказалась вести скандальное шоу в Париже

Автор: kokoseg
Проект: Блог kokoseg

Опубликовано:

Поделиться:



Яна Гривковская – известная в Москве писательница, чья книга «Бисер» была раскуплена всего за пару недель. Но до этого, много лет девушка жила, училась и работала в Лондоне, где у неё сложилась блистательная карьера актрисы и фотомодели. Многочисленные поездки по Европе, друзья в светском обществе, влиятельные ухажеры – такой была жизнь Яны Гривковской. Она давно своя в среде элиты, о которой, собственно, и написана её книга. Именно поэтому недавно она получила предложение вести передачу о жизни богатых русских во Франции, на одном из местных телеканалов. Чтобы обсудить это весьма заманчивое предложение, Яна отправилась в Париж, где встретилась с одним из продюсеров.
Изначально заманчивое предложение Яну Гривковскую крайне заинтересовало, и она уже стала продумывать, какой видит свою передачу. Но после визита в Европу и долгих переговоров…, писательница отказалась. Хоть желание создать авторское шоу у девушки велико, политическая ситуация между Россией и Европой, а также недавний скандал с ведущими подобной передачи в Лондоне заставили Гривковскую сомневаться. Подробностей событий Яна не рассказывает, говоря лишь, что пока проект «заморожен».
1 комментарий
tatyana_g
я думаю проблема, стара, как мир — деньги. любое шоу — это чей то бизнесс проект, который должен приносить доход, а если деньгами не «пахнет», то и шоу насинать не стоит. мне кажется проект не заморожен, он «набивает» себе цену, а как только цена станет конкурентноспособной, сразу и Яна согласится и Франция оживится на богатых русских.