Молодая актриса Елена Ходжаева молится за победу «Левиафана» на Оскаре

Автор: kokoseg
Проект: Блог kokoseg

Опубликовано:

Поделиться:



Елена Ходжаева, студентка театрального училища имени Щепкина, известная по самым рейтинговым сериалам «Сватьи» и «Земской доктор». А после съёмок в фильме «Любовь с акцентом и без» режиссёра Романа Прыгунова («Духless») и сдачи сессии в училище отправилась в Индию, чтобы отдохнуть, встретиться с монахами и обучиться тонкостям медитации. Актриса давно интересовалась культурой этой страны:
— Я знаю, что свои мечты и желания можно отправлять вселенной, и, если это благие мысли, то она их осуществит – говорит Елена. – В Индию я отправилась в первую очередь ещё и для того, чтобы научиться это правильно делать.
На первом месте у Елены Ходжаевой, конечно же, стоят её родные, о здоровье и счастье которых она думает всегда. Но беспокоит молодую актрису и состояние российского кинематографа: не за горами выпускной в театральном вузе, а в индустрии кино сейчас очень серьёзный кризис. Радует её саму, как и коллег, тот факт, что наши работы начинают получать серьёзные международные награды. Один успех фильма «Левиафан» стоит многого! А его номинация на премию Оскар – это событие для нашей страны!
Во время одной из медитаций Лена Ходжаева отправила в космос желание о том, чтобы фильм Андрея Звягинцева, одного из самых любимых режиссёров актрисы, получил заветную статуэтку! В этом желании артистку поддержит вся страна!
0 комментариев