Моя прекрасная туманность.

art_in_my_blood Автор: art_in_my_blood
Проект: Блог art_in_my_blood

Опубликовано:

Поделиться:





Мне одной кажется, что январь всегда тянется так долго… а февраль, март и т. д. проходят значительно быстрее. А потом ты оглядываешься и уже лето. Я всегда начиная с февраля жду весну. Это мое любимое время года. Я неоднократно об этом здесь рассказывала. Но она так быстро всегда проходит, и в то время, когда хочется чтобы весна продолжалась вечно, обычно заканчивается май. И наступает жаркое лето.

А пока я радуюсь зиме со снегом и более-менее приемлемой погоде. Вот только бы по-чаще появлялось солнце, его в это время особенно не хватает. Вчера был, пожалуй, лучший день для меня, за эту зиму. Несмотря на туман, этот день оказался на удивление замечательным. Сам туман не донимал своей влажностью, а наоборот, украшал все вокруг некой занавеской загадочности и таинственности.

Мы очень долго гуляли. Наслаждались моей любимой архитектурой и делали кадры на память. А когда подошли к Почтовой Площади, решили подняться на фуникулере, и вышли из него именно в тот момент, когда была вечерняя служба в Михайловском соборе, а совсем рядом, в парке, был этот самый густой и загадочный туман, в который было просто невозможно не погрузиться с головой. Чем и занимались местные прохожие. К ним присоединились и мы.

Это было так, будто я попала в Страну Чудес Алисы. Деревья, сумерки, туман, замечательная панорама у беседки, хотя и затуманено, но именно поэтому казалось, что если закрыть глаза, то можно оказаться в той же Стране Чудес и встретить Безумного Шляпника, Мартовского Кролика, Чеширского Кота, Белую Королеву. И этот момент абсолютной наполненности и приятное ощущение, которое не подвластно времени. Такие моменты остаются с нами навсегда.








Ичточник — artflowsthroughmyveins.blogspot.com/2015/01/my-beautiful-mist.html
0 комментариев

  /