Блог kokoseg  /

Алина Делисс влюбилась!

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Да, это снова случилось! На улице мороз, а в сердце поэтессы и певицы Алины Делисс весна, все цветет, в воздухе витает аромат сирени, хочется петь танцевать и писать, писать, писать… Она влюблена! А когда эта великолепная женщина влюбляется, на небосклоне загорается солнце. Алина Делисс снова дает шанс любви, ее глаза горят, а сердце отчаянно бьется от счастья. Имя своего избранника Алина пока что держит в тайне, ведь отношения только зарождаются и к ним нужно относиться мягко и осторожно, их нужно лелеять, как маленького ребенка.
И, конечно же, наступает замечательная пора для поклонников творчества поэтессы, ведь любовь дарит ей вдохновение, а вдохновение помогает создавать восхитительные произведения. «Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. — Цитирует Алина гениального писателя.- Я желаю всем пережить эту нежность, это вдохновение, этот полет!»
0 комментариев