Геннадий Гончаров готовится к очередному «паломничеству» по «местам Силы» в Крыму

Автор: kokoseg
Проект: Блог kokoseg

Опубликовано:

Поделиться:



Гипнолог Геннадий Гончаров много путешествует по миру, но его поездки кардинально отличаются от поездок большинства людей. Дело в том, что в течение многих лет Геннадий ездит по «местам Силы», т.е. по местам, обладающим большим скоплением энергии, как поясняет сам гипнолог. Как правило, путешествует он не один, а возит с собой учеников, посвящая их в свои знания. «Посвящение лучше всего делать в местах, наполненных силой, связанных с чем-то очень важным» — рассказывает Геннадий.
Одним из таких мест является Гоа. Это Индия, это экзотика, это волшебство! Температура воздуха здесь, чаще всего, равна температуре воды, что тоже, в своем роде, уникально. Различные буддистские храмы, красочная природа, теплый океан… Все это оказывает сильное воздействие на человека, поэтому штат Гоа можно смело назвать «местом Силы». Новые впечатления вытесняют ранее пережитые негативные эмоции, постепенно уходят накопленные обиды, страх, раздражение, гнев, страдание. Здесь царит атмосфера отдыха и беззаботности. И именно в такой теплой, дружелюбной атмосфере и происходит общение Геннадия Гончарова со своими учениками.
К сожалению, не все имеют возможность уехать так далеко, поэтому регулярно Геннадий проводит онлайн-встречи, так называемые, вебинары. Их цель – подготовить человека, объяснить, для чего ему нужно заниматься практиками саморегуляции, как ему помочь самому себе!
Ближайший вебинар гипнолога Геннадия Гончарова состоится 24 января в 18:00. Он станет первой ступенью для тех, кто захочет продолжить свое обучение у Геннадия и вместе с ним отправиться в очередное путешествие, на сей раз, в Крым, которое состоится в мае 2015 года.
0 комментариев

  /