Встречай Pink январь-февраль с победительницей «Супермодель по-украински»

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



В новом 2015 году Pink открывает новые лица и новых героев. Pink вдохновляет и мотивирует на новые подвиги и борьбу за счастье вопреки обстоятельствам. Для этого в новом номере Pink январь-февраль мы подготовили интервью с бизнесменами, дизайнерами, артистами, моделями, звездами из разных точек планеты и рассказали формулу их успеха.

Впервые в истории Pink мы сняли для обложки украинскую модель – победительницу телешоу «Супермодель по-украински». Мы нашли решения семейных конфликтов, помогли подобрать модный гардероб и подсказали, как выйти на новый уровень в отношениях, любимом деле и поиске собственной индивидуальности.

Когда мы принимали решение снять для обложки победительницу проекта «Супермодель по-украински», то понятия не имели, как будет выглядеть шоу, станет ли оно популярным и кто победит. Это настоящая авантюра года! Но кто не рискует тот … ты знаешь :) И в итоге, мы гордимся результатом работы с «Новым каналом» и Аленой Рубан.

«Она стала вдохновляющим примером для многих девушек нашей страны. У Алены уже появились преданные фанаты и последователи, она завоевала позицию в медиапространстве. Но успех – это не только везение, но и великий труд», – комментирует главный редактор Ульяна Бойко.

Каких усилий стоила для Алены победа в шоу, какими были самые сложные испытания, жизнь за кадром и что следует знать будущим участницам второго сезона шоу – можно узнать в нашем эксклюзивном интервью с Аленой.

Также мы побеседовали с Настей Задорожной — актриса рассказала о том, что ей достаются роли милых молоденьких девушек, о съемках в экстремальном шоу «Остров» и о том, как ухаживать за кожей. «Как только появляется возможность не наносить макияж, я берегу кожу. Ее же юзают постоянно!» :)

Легендарный американский продюсер Том Ротрок поведал свою историю — это его перу принадлежат безоговорочные хиты «You are beautiful» и «Goodbye my lover». Не поленись и прочитай его рассказ о том, как стать голливудской звездой, получить Grammy и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. «Я влюблен в музыку с детства и не боюсь тяжелой работы. Днем могу трудиться над альбомом Джеймса Бланта, а ночью ехать на съемочную площадку и смотреть, как работает Том Круз».

Мы знаем, что многие женщины болезненно относятся к недостаткам своей внешности и поэтому нам стало интересно послушать мужской взгляд на эту проблему. Мы уделили внимание спасению красоты и привлекательности твоей попы: спорт, процедуры и советы звезд. Мы сходили на курсы орального секса и подготовили список практичных советов для апгрейда. Мы разобрали по косточкам причины скандалов с тещей и нашли спасение. И, конечно же, потрудились наши стилисты и богини шопинга – составили список must-have покупок и модных луков на весь год :)

Вдохновляйся и становись лучше вместе с Pink!

0 комментариев