Фан-арт по книге Виноваты звезды

Alice_Belikova Автор: Alice_Belikova
Проект: Блог Alice_Belikova

Опубликовано:

Поделиться:


Аннотация

Хейзел Грейс Ланкастер — шестнадцатилетняя девушка, которая болеет раком щитовидной железы с метастазами в легких. Она вынуждена еженедельно посещать группу поддержки, на одной из очередных встреч Хейзел встречает семнадцатилетнего Огастуса. После посещения группы поддержки они решают посмотреть фильм в доме Огастуса. Перед отъездом Хейзел они договариваются прочитать любимые книги друг друга. Хейзел дает Огастусу книгу Питера Ван Хайтена — «Царский недуг». Закончив читать ее, Огастус расстроен: роман обрывается на полуслове. Он отправляет письмо писателю на тему незаконченной книги. Ван Хайтен отвечает, что он может рассказать финал книги лишь с глазу на глаз. Хейзел Грейс, ее мать и Огастус отправляются в Амстердам для встречи с Питером Ван Хайтеном. Они проводят прекрасные дни в Амстердаме. Во время поездки выясняется, что Огастус умирает. Он отправляет письмо для Хейзел Питеру Ван Хайтену. Это письмо впоследствии получает и читает Хейзел.
4 комментария
AlexeyM
Кстати, недавно по этой книге вышел одноименный фильм-мелодрама от режиссера Джоша Буна, советую посмотреть. Что касается фан-арта, то мне он понравился. Передает смысл произведения, и выглядит довольно трогательно.
SergZnaet
Очень вдохновляющие арты, показывают, что даже болея, возможно смертельной болезнью, люди могут быть счастливыми, лишь бы рядом был тот, кто о Вас позаботится.
manager88
Смотрела фильм…шикарный, милый и поучительный. Однако автора книги изобразили извергом, алкашом и бесчувственным человеком. Может оно и так и нужно. Горе людей трепает. А вот картинки понравились. Вера в надежду выжить должна быть яркой и красивой.
nastya_choco96
Посмотрела фильм сразу после выхода в кинотеатрах. Понравились главные герои и как они сыграли свои роли. Очень красивая история любви, которая к сожалению закончилась так печально. А фан арт очень нравится.