Николай Басков предложил участников от России, на Евровидение 2015

Автор: vanobi
Проект: Блог vanobi

Опубликовано:

Поделиться:



6 ноября, в Государственном Кремлевском Дворце, народный артист России, Николай Басков, со сцены объявил, кого он хотел бы видеть представителями на Евровидении 2015 от нашей страны, по мнению Баскова, Россию должны представлять Надежда Кадышева и Кевин МакКой.
Экс солист Легендарной группы Bad Boys Blue, импозантный Кевин МакКой и русская народница Кадышева, уже выступавшие на фестивале «Славянский Базар», и оказавшиеся в верхней строчке рейтинга программы «Субботний Вечер», телеканала Россия1, www.youtube.com/watch?v=Zo0otqG1G3I
вновь порадовали зрителей, столь необычной эклектикой, на юбилее Надежды Никитичны в Кремле. В этот раз смешение, казалось бы, несовместимых стилей, перешло в новую форму, МакКой пел на русском, и читал рэп, а Кадышева в привычном стиле дарила зрителю свою энергетику. Ведущий концерта Николай Басков, признался, что дуэт двух супер звезд России и Европы, гарантирует нам успех!
Следует отметить, что МакКой, которого немецкая газета Hallo, Sontag, назвала «Черным Русским», выступает у на сцене Кремля второй раз за последние две недели, и, по словам гостей юбилея, органичнее многих других вписался в русский народный ансамбль «Золотое Кольцо”.
0 комментариев