Анна Калашникова станет ведущей проекта «Я буду жить»

Автор: prstars
Проект: Блог prstars

Опубликовано:

Поделиться:


Проект «Я буду жить» — принципиально новый, амбициозный, гуманистический проект в инвамире, целью которого организаторы ставят пропаганду в общественном мнении понятия «эстрадное творчество для людей с инвалидностью» как одного из направлений в сфере культуры и шоу-бизнеса, имеющего свою инфраструктуру, порядок и законы развития, являющегося одним из составляющих индустрии развлечений. Ведущими «Я буду жить» выступят известные личности: Анна Калашникова, Эвелина Бледанс и Виктор Тартанов.

Немного о самом проекте: одним из этапов проведения конкурса является большой телевизионный проект на одном из федеральных каналов с участием звезд российской и зарубежной эстрады. Три тура проекта выходят в эфир в течение года. 90 конкурсантов (по 30 человек в каждой номинации) борются за право пройти в финальный гала-концерт, который состоится в конце года на одной из крупнейших концертных площадок Москвы. По итогам оценок жюри и зрительского голосования в финал выходят 9 победителей, которые продолжат свою карьеру в шоу-бизнесе. Номинации проекта: вокал, композитор, художник, поэт и многие другие.

«Для меня большая честь стать частью такого грандиозного проекта!, — делится Анна Калашникова, — подобные мероприятия нужны нашей стране и их нужно развивать! Считаю, что проект «Я буду жить» — одно из самых новых направлений в России. Очень важно дать возможность каждому жителю нашей огромной страны самореализоваться, показать себя и, возможно, совсем скоро появится новое направление в культуре и шоу-бизнесе!»

Подать заявку на участие в проекте, а также ознакомиться с подробностями уже можно на сайте: iwilllive.ru

0 комментариев

  /