Анна Калашникова стала лицом сети фитнес-клубов «Зебра»

Автор: prstars
Проект: Блог prstars

Опубликовано:

Поделиться:


Актриса, певица и ведущая Анна Калашникова во всех интервью подчеркивает, что всегда следит за собой, ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Журналисты и редакторы глянцевых изданий буквально выстраиваются в ряд, чтобы узнать у Анны секреты красоты, а идеальная фигура девушки говорит о присутствии спорта и правильного питания в жизни Калашниковой сама за себя. Представители сети фитнес-клубов «Зебра», видимо, проанализировав все вышеперечисленные пункты, приняли верное решение начать сотрудничество именно с Анной Калашниковой.

«Да, я действительно занимаюсь спортом, — рассказывает Анна Калашникова, — поэтому стать лицом «Зебры» стало для меня очень неожиданным, но приятным предложением. Мне бы очень хотелось стать хорошим примером для постоянных клиентов этого фитнес клуба, а также для новичков. В наше время очень трудно следовать правилам здорового образа жизни, но возможно. Спасибо «Зебре» за то, что выбрали меня!»

Напомним, что сеть фитнес-клубов «Зебра» включает в себя более 30-ти клубов в Москве и других городах России бизнес, премиум и люкс класса. Узнать подробности о вступлении в членство клуба можно узнать на официальном сайте сети: www.fitnes.ru

0 комментариев

  /