Первая музыкальная премия Mash Up by Chilli Chart в Dandy Cafe by Artem Korolev

playskiy Автор: playskiy
Проект: Блог playskiy

Опубликовано:

Поделиться:


12 ноября 2014 года, в модном заведении на Новом Арбате Dandy Cafe by Artem Korolev прошла первая церемония вручения музыкальных наград молодым исполнителям от телеканала Smena Tv «Mash Up by Chilli Chart».

В зале и за кулисами, помимо номинантов, были замечены Мирослава Карпович, Ксения Новикова, Анна Дубовицкая, Алексей Потехин, Константин Костомаров, Анна Шульгина и многие другие, уже маститые артисты российского шоубиза.

А Кто же из артистов стал триумфатором «первой премии Chilli Chart», читайте далее.

Открывал церемонию награждения идейный вдохновитель «Агенства Событий» и по совместительству ведущий премии Александр Соломин, который на протяжении всего музыкального вечера создавал атмосферу праздника для гостей и звезд мероприятия.

В начале церемонии на сцену поднялась победительница в номинации«Лучшая Певица»Лера Кондра и вечер сразу преобразился.

Но Интригой премии стала номинация «Лучший Певец» в которой одержал победу экс-солист группы D-Bosh Никита Турмалин, который – в очередной раз порадовал многочисленных поклонников не только зажигательными танцами и вокальными данными но и стильным и эпатажным нарядом из своей будущей марки одежды. Под дебютный сольный трек "Like Fire" вместе с «лучшим певцом»зажег весь зал клуба-кафе Dandy.

Впрочем, ставку организаторы во многом сделали на перспективные проекты, среди них отличились: Никита Турмалин как «Лучший Певец», Лера Кондра как «Лучшая Певица», Златаслава как «Самый Горячий Видеоклип» и Dельфина как «Лучший Старт».

Помимо вручения статуэток номинантам, на премии также разыгрывались, среди гостей вечера, подарки от официальных спонсоров и партнеров: Ювелирная Компания «Марика» предоставила сертификаты на приобретения ювелирной продукции. Компания Mary Kay подарочные наборы косметики по уходу за кожей. Grusha Music подарила шанс новым талантам и подписала сертификаты на уроки вокала в школе-студии вокала Grusha Music.

По шуму в зале и улыбкам на лицах гостей, вечер можно считать удавшимся, спасибо всем кто пришел поддержать и в нес лепту в развитие молодых и амбициозных исполнителей.



















0 комментариев