Анна Калашникова посетила OOPS! Choice Awards

Автор: prstars
Проект: Блог prstars

Опубликовано:

Поделиться:


21 октября в Crocus City Hall состоялась церемония награждения победителей первой молодежной премии журнала OOPS — OOPS! Choice Awards 2014, которая присуждается популярным личностям за достижения в музыкальной сфере, киноиндустрии, в мире моды и телевидения, а также категории WEB. Новая молодежная награда имеет все шансы стать достойным аналогом американской премии для тинейджеров. В день мероприятия на сцене для всех выступали кумиры молодежи — Егор Крид, Влад Соколовский, Эльвира Т, IOWA, группа «Серебро», Алексей Воробьев и группа «Френды», Нюша, Бьянка и многие другие. В качестве гостей мероприятие посетили: Евгений Седой, Юлия Барановская, группа «Маяковский», Артем Королев, актрисы сериала «Деффчонки», актеры «Молодежки», реппер ST, Arsenium, Maria Way, Мот и многие другие.

Анна Калашникова пришла поддержать коллег по сцене и отметила, что старт у премии был весьма достойный: «Я рада, что для нашей молодежи, наконец, сделали свою премию, когда ребята могут сами себе выбрать кумиров — таких же молодых, как они сами, целеустремленных, талантливых. Я была очень рада видеть в числе номинантов своих друзей и коллег, искренне за них болела и переживала. Очень интересно было наблюдать за номинацией WEB — мне кажется, что для нашей страны это что-то новое, ведь сейчас большая часть молодежи сидит в интернете, ведут свои VLOG. Причем если раньше многие наблюдали за Ромой Желудем, то сегодня появились новые блоггеры, с которыми мы встретились на розовой дорожке. На сцене же выступали мегаселебрити, которых выбрали самые преданные читательницы журнала OOPS!».

На розовой ковровой дорожке Анна Калашникова появилась со своей подругой Кристиной Колгановой — обе девушки тут же привлекли внимание фотографов и прессы. Анна была в платье от шоурума КраSота — раздала автографы читательницам журнала, подарила всем свою очаровательную улыбку в свете софитов и проследовала в зал на концертную часть. «Спасибо редакции и всем, кто организовал это замечательное событие! Надеюсь, OOPS! Choice Awards станет доброй ежегодной традицией», — сказала Анна Калашникова.

0 комментариев