Встречай Pink ноябрь с двумя разными мужскими обложками!

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:


Встречай Pink ноябрь с двумя разными мужскими обложками!

Иван Дорн
Впервые в Украине Pink презентует сразу 2 разные мужские обложки: с Иваном Дорном и Валерием Харчишиным!

Валерий Харчишин
Этот месяц – самый экспериментальный и смелый в истории журнала. Мы полностью посвятили его мужчинам и сняли сразу две обложки с двумя разными музыкантами – Иваном Дорном и Валерием Харчишиным. Мы подготовили проект «Дорогая, я дома» с откровенными интервью и фотоснимками мужчин. И в итоге собрали в одном выпуске яркие материалы о 13 парнях! Их горячие, увлекательные и практичные ответы помогут тебе лучше понять «виденье» сильного пола, но самое главное – однозначно развеют осеннюю хандру.

При выборе героев обложки выбор пал на Ивана Дорна и Валерия Харчишина – синергию разных поколений, стилей музыки и мировоззрений. Они такие разные, но их обоих объединяет музыка, патриотизм и признание украинцев.
Съемки группы «Друга Pіка» прошли в Киеве на территории ВДНХ. Солнечная погода, яркая листва, шутки, улыбки и смех ребят, выдержанные пастельные тона их одежды – это была очень стильная, веселая и душевная совместная работа. «Смелые, авантюрные, импульсивные и, несмотря на свою брутальную оболочку, чувственные и ранимые», – такими мы увидишь музыкантов «Другой Pіки» в фотосессии и эксклюзивном интервью для Pink. Участники бэнда впервые рассказали нам о событиях, которые радикально поменяли жизнь каждого их них. «После аварии я месяц лежал в больнице и переоценил все – цену жизни и любовь к людям», — признался Валерий Харчишин. «А я подвязал с алкоголем и наркотиками, это важно для меня», – дополнил Алексей Дорошенко.

Мы узнали, каким женщинам не стоит выбирать в спутники мужчину-рок-музыканта, каких принципов семейной жизни придерживаются сами ребята и что было причиной самых жестких конфликтов в коллективе за 18 лет существования группы. «Друзья должны пройти через все! Если даже после драк остаемся друзьями, значит, это по-настоящему», — Сергей Гера. Что изменилось в сердцах и головах этой неразлучной банды за последнее непростое для всех украинцев время и о чем они споют в новом альбоме «Supernation» – читай искренние и трогательные признания «Другой Pіки» в Pink-ноябрь. А также приходи на их большой сольный концерт 6 декабря в Stereo Plaza (Киев).

Отреченный, задумчивый, гуляющий по старому заброшенному зданию один на один со своими мыслями – в таком образе предстанет на страницах журнала Pink Иван Дорн. Одетый в удобные и теплые вещи в стиле casual, он смотрит на открывающеюся панораму Киева и улетает куда-то далеко в свои планы и мечты: «Мечтам моим предела нет, они каждый раз трансформируются. И поэтому, если сказать честно, я даже не помню, о чем мечтал в 16. Достиг ли я мечты – не знаю. Сбылись ли они? Частично может быть». Мы подхватили поток его мыслей и узнали, чего стесняется и стыдится Иван, чего боится перед каждым концертом, какие есть семейные традиции, как удержать многочисленную публику со сцены и какую роль хотелось бы сыграть в следующем фильме: «Мне близка всякая роль, которая 
мне не гожа по жизни. Я бы с удовольствием сыграл драгдилера, продавца-маньяка и трансвестита». О взлетах и падениях, близких людях и музыке Ивана Дорна – читай только в Pink.

В спецпроекте «Дорогая, я дома» мы продолжили формат откровенных бесед с мужчинами и проиллюстрировали всех их фотоснимками в различных бытовых ситуациях. Ты узнаешь, чем любят заниматься дома, что думают о женщинах, свиданиях, сексе и изменах популярные телеведущие, артисты, шоумены, рестораторы и спортсмены. Среди героев — Даниил Грачев, Игорь Обуховский, Ричард Горн, Игорь Посыпайко, Мonatik, Алексей Гладушевский и прочие красавчики.

Мы побывали у психолога, чтобы ответить на вопрос многих читательниц «почему мой брак разваливается?». В рубрике «Мужской взгляд» узнали мнение мужчин о женских ошибках, разрушающих любовь. А в «Психологии отношений» на реальных примерах разобрали причины и следствия свободных отношений.
Мы решили усовершенствовать твои кулинарные способности и поделились эксклюзивными рецептами стейка, бургера, плова, супа и пирога, которые однозначно покорят твоего мужчину. Мы составили маршрут для прогулок по осеннему Киеву и рассказали интересные факты о местах, где ты точно еще не бывала. А в модной лаборатории мы на наглядных примерах научили тебя сочетать элементы мужского гардероба с женским: объемные свитера, брюки и юбки из костюмных материалов с рубашками из шифона, обувью на шпильке и массивными украшениями.

Проведи этот месяц в приятной мужской компании вместе в Pink, почувствуй себя красивой и счастливой девушкой!
8 комментариев
Markiz
Дорн — очень фотогеничен. Красавец просто. Чего о Харчишине сказать нельзя. А ещё этот белый голубь на плече у него смотрится совершенно нелепо. Лучше-бы курицу посадили.
bastet
Почему нелепо? Оригинально и креативно – это да. Такой контраст сразу привлекает внимание. И к самому Харчишину, и к обложке журнала. Кстати, не совсем понятно, как будет продаваться один ноябрьский номер с двумя обложками.
Emma
Зачем нужен креатив? Правильно, для позитива. Две обложки — это круто. Отличный рекламный ход. Велика вероятность, что люди будут покупать оба экземпляра, и тираж разлетится, как горячие пирожки.
Verona
Просто Ваня Дорн — попсовый исполнитель, и его фэйс на обложке Pink вполне органичен, а Валера Харчишин должен украшать какое-нибудь издание посолиднее.
vitok
Очень необычно, что журнал Pink представляет сразу две ноябрьские обложки. Мне нравится и первая, и вторая обложка. Особенно интересно будет почитать рубрики «Мужской взгляд» и «Психология отношений». Также, меня привлекает узнать о мировоззрении Ивана Дорна и Валерия Харчишина.
LENOK76
В общем, решили привлечь внимание всех женщин страны к журналу, ведь кому-то нравится милый Дорн, а кому-то мужественный и харизматичный Харчишин. Главное, что содержание журнала такое разнообразное, что каждый найдет свою тему.
OlgaRos
А я вот тоже думаю, что Харчишин плохо получился на обложке, даже странно, что именно это фото выбрали. Мне вообще он очень нравится, но тут…
abc_1982
Не люблю читать глянцевые журналы, но этот выпуск Pink зацепил. Я лично куплю с Иваном Дорном на обложке. Хоть и не люблю небритых мужчин, но Ваня получился просто красавчик. А ещё мне очень хочется почитать про Д. Граёва и Игоря Обуховского — ещё два неотразимых мужчины, про которых хочется знать всё. Тем более что Д. Грачёв мой земляк.